Go Natural inaugura primeiro restaurante de rua em Lisboa

A Rua do Loreto, em Lisboa, foi o local escolhido para receber o primeiro restaurante de rua da Go Natural. Este novo espaço reúne as diversas ofertas de alimentação saudável existentes noutras lojas e apresenta ainda algumas novidades exclusivas, pelas mãos da chef Anna Lins, responsável pela inovação da marca desde 2015.

cardapio.pt @ 5-7-2018 13:26:21

Com uma decoração simples e natural repleta de plantas verdadeiras (algumas das quais também disponíveis para venda), esta nova loja tem a particularidade de não distinguir momentos de consumo permitindo que os clientes saboreiem as receitas Go Natural em qualquer ocasião.

A oferta ao momento divide-se em Healthy Meals, Toasts e Bowls, com mais de 15 receitas diferentes, além de uma vasta variedade de artigos de cafetaria, padaria e pastelaria totalmente em cima das novas tendências de alimentação saudável. Café e chá biológicos, tosta de abacate, um conjunto de bebidas vegetais (Golden Latte ou Matcha Latte), também elas biológicas, bolos sem glúten, scones de alfarroba e pão sem glúten são apenas alguns dos exemplos.


O grande destaque vai para o Brunch (11,95€) composto por iogurte com granola e fruta, tosta de abacate e ovo, croissant de cereais com queijo, manteiga e doce, mini muffin, sumo funcional e bebida quente, assim como para as Bowls (3,45€ a 4,50€), com base de iogurte, açaí ou smoothie e ainda uma papaia recheada com iogurte, granola e morangos.

Da autoria da blogger Joana Limão (Please Consider), temos 2 smoothie bowls e na pastelaria duas receitas de bolos à fatia sem glúten, de Sofia Paixão (GlutenFree com paixão), numa parceria com a marca Go Natural. A nutricionista da casa, Lillian Barros, assina também uma deliciosa Salada de Aveia e Frango Thai, com Legumes Assados, Abacate e Frutos Secos.

Nas tostas podemos encontrar duas excelentes opções: Pão Tostado com Salmão Fumado, Requeijão e Cebolinho e uma receita vegan com Cogumelos Frescos e Espinafres Salteados.

Com o cuidado de garantir uma oferta para todos, a marca apresenta receitas sem glúten e sem lactose, e reforça as opções vegan, nas quais se destaca a novíssima Middle East Bowl com Taboulleh, Grão, Hummus de Beterraba e Legumes.

Nesta nova loja encontramos ainda uma seleção de snacks saudáveis para consumir ao longo do dia e uma seção de produtos biológicos e nacionais (azeite, atum e bacalhau em conserva, mel, chá, entre outros) e merchandising sustentável da marca.

Este é o 22.º restaurante do Go Natural que, para além desses espaços, tem ainda mais 8 supermercados (4 com oferta de restauração), 6 corners Grab & Go em supermercados e uma área de caterings.

cardapio.pt @ 5-7-2018 13:26:21