21/3/2019 a 21/3/2019 SOMOS Restaurant & Louge convida a celebrar a "cuisine française"

O trendy spot da Avenida da Boavista junta-se à iniciativa Gôut de France/Good France com um menu especial repleto de especialidades da gastronomia francesa.

cardapio.pt @ 20-3-2019 12:49:58

No dia 21 de março, o Chef Jorge Sousa junta-se aos cerca de 5000 Chefs que em todo o mundo vão homenagear a cuisine française, conhecida pelos sabores fortes e deliciosos, pelos casamentos entre as carnes, os queijos, os vinhos e os doces.

Para dar início a uma viagem gastronómica inesquecível, começamos com um Tártaro de vieira do Atlântico – entrada fria – e uma Sopa de cebola gratinada – entrada quente. Como pratos principais, peixe e carne, o Chef Jorge Sousa preparará um Robalo com “beurre blanc”, vegetais mediterrânicos glaceados e um “Blanquette” de vitela, puré de batata com açafrão e cogumelos do bosque.

Antes da sobremesa há lugar para uma seleção de requintados queijos franceses, nomeadamente o Brie, Reblochon e Blue, e terminar esta saborosa jornada pelos sabores de França serão servidos “Cannelés de Bordeaux”, sorbet de citrinos da nossa horta e redução de vinho do porto.

À semelhança dos anos anteriores, o evento realça o princípio da partilha da gastronomia francesa com uma vertente solidária: 5% das receitas revertem a favor da Fundação “No More Plastic”, que está empenhada na proteção dos oceanos e na redução do plástico.



Somos Restaurant & Lounge

Morada
: Avenida da Boavista, 1466 4100-114 Porto
Contacto: 22 607 2552 | somos.restaurant@ihg.com
Horário: Almoço das 12h30 às 15h00 | Jantar das 19h30 às 22h30
Horário Lounge (Bar): 10h00 – 01h00

cardapio.pt @ 20-3-2019 12:49:58