Bye bye Tostas Benedict e bem-vinda a nova Sandes do Camélia

Camélia Brunch Garden acaba de reabrir as suas portas de ementa renovada

Após ter encerrado para pequenas obras de melhoria, o espaço está de regresso com novidades que prometem elevar a fasquia dos brunches de inverno. Entre as surpresas está uma nova French Toast de banana caramelizada e praliné de amêndoa, um novo Bagel de Bochecha de Porco com cebolada de vinho tinto e cheddar e uma Sandes de brioche com recheio de três estilos de ovos.

cardapio.pt @ 14-12-2023 12:29:49

O Camélia Brunch Garden lançou a última cartada do ano. Depois de encerrado para obras de melhoria durante uma semana, o brunch mais aclamado da Foz reabriu as suas portas com uma nova carta de inverno recheada de gulodices doces e salgadas. Há novidades em quase todas as categorias da carta e todas elas prometem fazer crescer água na boca e aconchegar os dias mais frios. 

Na categoria das “Partilhas” acaba de entrar o Mil Folhas de Brás de Bacalhau (8€) - com bacalhau, batata cabelo de anjo, ovo, azeitona, salsa e alho - uma reinvenção do clássico da gastronomia portuguesa aqui extra estaladiço e concebido para partilhar. Já na secção dos “Ovos” há agora a Sande de Ovo e Limiano (10€) - uma das novidades sensação da temporada, e que é composta por pão brioche, 3 estilos de ovos, sendo eles ovo cozido, ovo 6min, ovo mexido e ainda gel de gema,  com dip de mayo de jalapenho e batata frita a acompanhar.

No “Pão”, o destaque vai para a nova Tosta de Picanha (14€) - com pão de sementes, chimichurri Camélia e batata cabelo de anjo. E, porque “amigos, amigos, negócios à parte”, há uma nova secção de Bagels, agora independente, onde acaba de chegar o Bagel de Bochecha de Porco (9€) - recheado de cebolada de vinho tinto e queijo cheddar.

Passando para as Bowls Salgadas, aqui há duas novidades: o aromático Caril de Grão Camélia (12€) - um prato vegano com caril Camélia, húmus e arroz basmati -  e ainda uma opção mais leve, a Salada Caesar e Peito de Frango (12€) - com Alface Romana, Ovo 6min, Frango Confitado e Parmesão.

E porque o inverno pede mesmo um doce quente, a French Toast (8€) também surge de receita renovada, agora com Banana Caramelizada, Praliné de Amêndoa Caseiro e Toffee e Amêndoas Tostadas. 

Para acompanhar estas novidades o Camélia adicionou novos sumos à carta de bebidas: Abacaxi, Coco, Hortelã (3,5€); Manga, Maracujá, Manjericão (3,5€) e Morango, Laranja, Agave (3,5€). Há ainda um novo Smoothie (4,5€) com a combinação perfeita de ingredientes para aquele detox pós-festas de fim de ano - espinafres, pepino, manga, abacaxi, água de coco e chia. 

Já nos Cocktails, por sua vez, entra para a coleção a Brisa de Pitaia (8€) - com Vinho Tinto, Pitaia, Gin, Puré de Maracujá e Sumo de Lima - para nos fazer recordar os aromas dos trópicos sempre que as saudades do verão apertem.

cardapio.pt @ 14-12-2023 12:29:49


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