MAKRO apoia Jantar Origens

A MAKRO, empresa líder na distribuição grossista, que oferece soluções integradas às pequenas e médias empresas do canal HoReCa e retalho alimentar e conta com um amplo sortido de produtos alimentares e não alimentares, apoia, como fornecedor oficial, o primeiro Jantar Origens – iniciativa “satélite” do Sangue na Guelra – Young Chefs with Guts -, a realizar-se no próximo dia 21 de julho, no Vestigius Wine & Gin, em Lisboa, pela mão do chef João Rodrigues, nomeado Chefe Cozinheiro do Ano em 2007. 

Young Network Group @ 21-7-2014 16:06:11

A Makro junta-se assim, ao primeiro de uma série de Jantares Origens, que decorrerão ao longo do ano com intervalos de cerca de três meses, com jovens chefs que já tiveram a oportunidade de passar pelo Sangue na Guelra ou que sendo carismáticos e inovadores, têm uma história para contar através de um jantar. Destinam-se a um grupo restrito de 30 pessoas e posicionam-se como uma experiência gastronómica informal e intimista.
 “Na MAKRO, os Chefes têm uma panóplia de produtos à sua disposição permitindo alargar os horizontes das suas criações. E é nesse sentido que estamos presentes para uma abordagem diferente, entre o passado e o futuro, e que tanto dinamiza a cidade, como promove o que de melhor se faz a nível gastronómico em Portugal”, revela Isabel Caeiro, Responsável de Comunicação da Makro Portugal. 
Simboliza um retorno às suas memórias e às suas referências, que são também o ponto de partida para o futuro da sua cozinha
O menu de cada um dos Jantares Origens é composto por um total de oito pratos (amuse-bouches, entradas, pratos principais e sobremesa), tem um valor de 60€ por pessoa com vinhos e água incluídos.?

Young Network Group @ 21-7-2014 16:06:11


Clique aqui para ver mais sobre: Gastronomia