Escola de Hotelaria de Colares com jantar dedicado aos sabores portugueses
Escola de Hotelaria de Colares organiza na próxima sexta-feira, 22 de Agosto, um jantar temático dedicado aos “Sabores Portugueses".
Pressinform @ 20-8-2014 16:52:23
Trata-se de um jantar de Verão, idealizado pelo Chef Bruno Gaspar, a ser servido na esplanada do restaurante da escola.
O menu, em buffet, inclui, na entradas Gaspacho, Ameijoa à Bolhão Pato, Salada de Atum, Salada de Polvo, Salada de Pimentos Assados, Salada de Bacalhau, Tábua de Enchidos, Pataniscas de Bacalhau.
Depois, seguem-se Caldo Verde, Lombo de Peixe de Coentrada, Carne em Vinho de Alhos, Legumes a Vapor e Batata assada.
As sobremesas Mousse de Chocolate, Pudim de Ovos, Arroz Doce e Fruta completam a refeição.
Com bebidas incluídas e café, o repasto orça em 15 euros ppax.
Além disso, eis a oportunidade de testar o serviço e a cozinha de uma escola que faz do seu restaurante palco de aulas e de formação especializada.
Recorde-se ainda que, recentemente, a EPAV abriu uma nova estrutura – O Sarrazola House - uma unidade hoteleira com 22 quartos e um Restaurante/Bar aberto em permanência e onde os alunos têm uma participação muito activa, colocando em prática os conhecimentos adquiridos ao longo do seu curso.
Pressinform @ 20-8-2014 16:52:23
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