Pampas Grill abre sexta-feira e traz o Alentejo a Lisboa

Sushi de presunto de vaca, gin de poejo com hortelã e cantares alentejanos

O Chef Eddy’s, criador do afamado sushi alentejano abre sexta-feira, 5 de Setembro, um novo espaço em Picoas, muito perto do seu Pampas Burger, inaugurado há poucos meses.

@ 1-9-2014 17:28:00

O Pampas Grill – na Rua Sousa Martins, 5 – é a nova aposta do Chef e é inaugurado com pompa e circunstância, tendo Eddy’s convidado os produtores do presunto de vaca, Joaquim Arnaud, de Mora, e do gin de poejo com hortelã, a empresa 3 bicos, de Évora.

A abertura – das 19h00 às 23h00 – acontece com a degustação de sushi com presunto de vaca e outros enchidos de Pavia (Mora), tapas, saladinhas servidas com gin de poejo e a animação a cargo do Grupo de Cantares de Pavia (Mora).

O evento traz assim à capital o Alentejo no seu estado mais puro, juntando três personalidades diferentes, um chef, um produtor de enchidos e um produtor de gin, todos unidos pelo amor que têm por aquela região. Aberto ao público!

INAUGURAÇÃO DO PAMPAS GRILL

SEXTA-FEIRA, DIA 5 DE SETEMBRO, DAS 19H00 ÀS 23H00

Rua Sousa Martins, 5-A 1050-218 Lisboa – 938 315 913

@ 1-9-2014 17:28:00


Clique aqui para ver mais sobre: Gastronomia