28/10/2016 a 28/10/2016 Maçã reineta estrela de jantar temático em Colares

O restaurante do Hotel Sarrazola House, unidade integrada na EPAV – Escola de Hotelaria de Colares, promove no dia 28 de Outubro um jantar temático dedicado a um dos produtos endógenos da região de Colares: a Maçã Reineta.

cardapio.pt @ 19-10-2016 16:25:25

Numa noite especial, onde a refeição gourmet será empratada, comece-se com um Aveludado de Castanha aromatizado com Aipo e Bolinha de Alheira e com Maçã Reineta.

Depois, uma Tranche de Garoupa com molho de Maçã Reineta e Jardim de Legumes e Crumble de maçã… Reineta, pois claro.

Uma pausa para um Tira Gosto, um Sorbet de maçã… isso mesmo. Reineta.

O segundo prato oferece uma Barriga de Leitão com Maçã Reineta caramelizada, Castanha e redução de Vinho de Colares

Por fim, a rematar o repasto, Pão de ló com compota de Maçã…claro!

As harmonizações dos pratos cabem aos vinhos Tinto e Branco Senhor da Adraga (Adega Casal Santa Maria), em Colares.

A participação neste jantar especial orça em 20€/ pax. Reservas por email – restaurante@sarazolahouse.pt

A Escola de Hotelaria de Colares caracteriza-se por ser uma alternativa de educação ao nível da oferta do ensino secundário regular na região de Colares, com cerca de 500 alunos e inserida numa quinta de 12 hectares. Com protocolo firmado com o Ministério da Educação, a escola não cobra propinas aos alunos e tem uma empregabilidade superior a 90 por cento.

Neste estabelecimento considera-se o aluno como o centro de todo o processo educativo e o fim último do ensino, assumindo-se o compromisso de formar cidadãos de pleno direito capazes de participar na vida cívica de forma livre, responsável, tolerante e crítica.

A escola caracteriza-se como

cardapio.pt @ 19-10-2016 16:25:25


Clique aqui para ver mais sobre: Hóteis