Alentejo Marmòris Hotel & Spa com Pacotes de Carnaval e Páscoa
Estamos a duas semanas do Carnaval: terça-feira, dia 04 de Março. Quarenta dias depois celebra-se o Domingo de Páscoa. Duas efemérides que não vão passar em branco no Alentejo Marmòris Hotel & Spa, em Vila Viçosa. Esta unidade de luxo tem à sua espera dois pacotes especiais, que podem ser, desde já, adquiridos.
cardapio.pt @ 20-2-2014 14:21:16
Disponível de 28 de Fevereiro a 04 de Março, a partir de € 162,00, o pacote de “Carnaval” inclui alojamento para uma, duas, três ou quatro noites com pequeno-almoço buffet e a là carte; licor de boas- vindas à chegada e welcome VIP de “susto” no quarto; livre acesso ao circuito de relaxamento do Alentejo Marmòris Stone Spa (jacuzzi, banho turco, piscina e ginásio) e desconto de 20% numa massagem por pessoa; early check-in e late check-out mediante disponibilidade; Wi-Fi e parque de estacionamento gratuitos. Tudo isto a somar ao “Jantar das Partidas” – para duas pessoas no restaurante Narcissus Fernandesii – composto por seis pratos (e bebidas incluídas): “divertimentos de boca”; “creme de espargos verdes e nata trufada”; “lombo de bacalhau confitado, molho de tomate e coentros e crocantes de pão alentejano”; “porco alentejano e os seus enchidos, migas do pingo e legumes salteados”; “a tradicional encharcada” e “cheesecake de frutos vermelhos”. Sem dúvida, uma excelente oportunidade para entrar no mundo da fantasia ao instalar-se na Arabic Suite – o ex-libris no que toca ao alojamento desta unidade de Small Luxury Hotels of the World – por uma (€ 630,00), duas (€ 1.080,00), três (€ 1.530,00) ou quatro (€ 1.980,00) noites.
Na Páscoa, a dinâmica do pacote é idêntica, com a diferença de que a proposta do restaurante do Alentejo Marmòris Hotel & Spa pode ser usufruída ao almoço ou ao jantar. Os preços são ligeiramente mais caros: a partir de € 200,00. O Chef Pedro Mendes preparou um menu em que não vai faltar cordeiro! Comece com um divertimento de boca, surpresa do Chef; siga com “farinheira de porco alentejano e o ovo escalfado”; delicie-se com “cação escalfado em algas marinhas, tomates assados e creme de coentros” e com “lombinho de cordeiro de leite com suco de vinho tinto, puré de batata trufado e crocantes de legumes de época”. Para finalizar, um “crumble de pêra rocha e amêndoas” e “ovo de chocolate e a ´surpresa’”.
cardapio.pt @ 20-2-2014 14:21:16
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