Páscoa no Hotel Infante Sagres: Honrar a tradição em família na Joia do Porto
O emblemático Hotel Infante Sagres, situado na baixa portuense, abre as portas da sua histórica Sala D. Filipa para honrar a tradição do domingo de Páscoa, com um menu especialmente desenhado para a ocasião. O hotel disponibiliza ainda um programa de alojamento de três noites, entre 15 e 18 de abril.
cardapio.pt @ 30-3-2022 12:13:38
O convite é para desfrutar do fim de semana prolongado na cidade do Porto, que floresce com a primavera e a energia da retoma do turismo. Entre os tapetes de tulipas coloridas pelos jardins e as esplanadas reabertas para aproveitar os dias de sol, são muitos os pretextos para revisitar a cidade, a dois ou em família. O programa, disponível a partir de 241,00€, inclui pequeno-almoço e o almoço de Páscoa.
No domingo, a nobre Sala D. Filipa abre-se para celebrar o melhor da gastronomia portuguesa à mesa, com um buffet de pratos e iguarias típicas da época festiva, acompanhado por uma seleção de vinhos e bebidas.
Nas entradas, destacam-se o Requeijão e compota de abóbora, a Burrata com abóbora assada e sementes tostadas, o Folar de Valpaços e os Crostinis de porco bísaro, rúcula e queijo fresco. Ainda para inaugurar a refeição, com sabor a mar, serve-se o Salmão fumado com crème fraîche e alcaparras, o Mexilhão com molho verde, as Mini poke bowls de salmão e o Camarão, percebes e sapateira.
Nos pratos quentes, para honrar a tradição serve-se Polvo nacional grelhado, batata-doce e esparregado e Cabrito de leite assado no forno com grelos e batatas no forno. Há, ainda, o Arroz de miúdos, para evocar memórias.
O final da refeição é, também ele, rico em tentações gastronómicas. À sobremesa, a mesa recebe o Bolo de maçã, canela e creme inglês, a Sopa dourada de amêndoa, o Ópera de chocolate e café com fios de ovos e uma seleção de queijos e compotas caseiras. O incontornável Pão-de-ló húmido, o Folar doce, o Arroz-doce e as típicas Amêndoas de Páscoa são opções para degustar e partilhar em família.
O almoço de Páscoa no Hotel Infante Sagres, sem alojamento, tem o custo de 65€ para adulto e, para as crianças dos 4 aos 12 anos, de 32,50€. O buffet é gratuito para crianças até aos 3 anos.
Informações
O Programa Inclui:
· Três noites de alojamento em Quarto Superior, Deluxe, Deluxe Premium, Junior Suite ou Suite
· Pequeno-almoço servido na sala de pequenos-almoços
· Um Porto de boas-vindas, por adulto, à chegada
· Almoço de Páscoa - Menu Buffet, servido na sala D.Filipa*
· Internet wi-fi
·
Preços por noite desde:
· Quarto Superior: 241€
· Quarto Deluxe: 261€
· Quarto Deluxe Premium: 281€
· Quarto Junior Suite: 286€
· Quarto Suite: 316€
As tarifas acima mencionadas referem-se a ocupação dupla.
Crianças
· Uma cama extra ou um berço por quarto Deluxe OU Deluxe Premium (uma criança) e duas camas extra ou dois berços por Junior Suite ou Suite (duas crianças).
· Os suplementos das crianças contemplam os serviços discriminados no Programa mas não são calculados automaticamente no momento da reserva - mediante previa indicação serão reservados e adicionados à sua fatura no Check-Out.
· Para crianças dos 4 aos 12 anos inclusive, será cobrado um suplemento de 50€ por noite.
· Para crianças dos 13 aos 16 anos inclusive, será cobrado um suplemento de 60€ por noite.
Condições:
O Programa é válido nas seguintes datas: De 15 a 18 de abril 2022.
Contactos para reservas:
reservations@infantesagres.com
220133126 / 28 / 85
cardapio.pt @ 30-3-2022 12:13:38
Clique aqui para ver mais sobre: Hóteis