Hotel Meliá Braga no roteiro "Sugestões do Chefe 2022"

Como já vem a ser habitual, o Hotel Meliá Braga está a participar no roteiro gastronómico “Sugestões do Chefe”, com o seu restaurante El Olivo. A iniciativa da Associação Empresarial de Braga (AEB) começou no passado dia 25 de abril e estende-se até dia 29 de maio, de forma a dar a conhecer o que de melhor existe na cozinha do Minho.

cardapio.pt @ 5-5-2022 17:51:46

O restaurante El Olivo, que faz parte do Hotel Meliã Braga, unidade hoteleira de cinco estrelas, diferencia-se pela elegância e pela inovação dada à gastronomia tradicional, confecionada sob a orientação do chef Elisio Bernardes.

Para as “Sugestões do Chefe 2022”, irá apresentar menus de almoço e/ou jantar, em dias previamente estipulados, que incluem o prato, uma sobremesa e um copo de vinho verde, com um preço promocional. Estes menus serão sempre diferentes e feitos mediante a escolha do chef residente e têm o valor de 30 euros, para duas pessoas.


Com esta iniciativa da AEB, que pretende divulgar a excelente e diversificada oferta gastronómica desta região do norte de Portugal, o Hotel Meliá Braga abre as portas não só aos seus hóspedes, mas também à população local e adjacente, bem como a novos visitantes que se desloquem à região. Todos os que visitarem o El Olivo vão encontrar a riqueza dos sabores da gastronomia regional e nacional, reinventados e mais contemporâneos, fugindo aos menus convencionais, como a marca Meliã exige.

Aqueles que usufruírem de uma refeição no Hotel Meliá Braga, ficam habilitados a um prémio ao partilhar a sua experiência gastronómica, através do hashtag #sugestõesdochef e podem votar para eleger o melhor menu deste roteiro aqui. O estabelecimento com mais votos será distinguido com o diploma de “Melhor menu – escolha dos consumidores”.

cardapio.pt @ 5-5-2022 17:51:46


Clique aqui para ver mais sobre: Hóteis