24/12/2025 a 1/1/2026 Ceia de Natal e Réveillon “The Greatest Showman” no Capítulo Restaurant & Bar
Este Natal e Réveillon, o Capítulo Restaurant & Bar transforma-se no palco de duas noites inesquecíveis no coração do Convent Square Hotel. Entre gastronomia de excelência, ambiente sofisticado e momentos memoráveis, o convite está lançado: celebrar em grande estilo.
cardapio.pt @ 25-10-2025 15:57:15
Ceia de Natal | 24 de dezembro
Celebre a noite mais especial do ano num ambiente acolhedor e elegante. O Chef Executivo Celso Padeiro preparou um menu que reinterpreta os clássicos natalícios portugueses com um toque contemporâneo. A experiência inicia-se com uma Tartelete de alga kombu com vieiras coradas, seguida de um delicado Tártaro de camarão com maionese de salsa. O Bacalhau fresco confitado e a Terrina de borrego com molho de vinho da Madeira trazem o sabor das celebrações à mesa, culminando numa doce Rabanada em calda de vinho do Porto e gel de canela.
A harmonização vínica acompanha cada prato, destacando referências como Casa Américo Encruzado e Blandy’s Verdelho 10 anos.
A experiência tem o valor de 125€ por pessoa, 50% de desconto para crianças dos 5 aos 10 anos e gratuito até aos 4 anos.
Réveillon 2025 | The Greatest Showman
Na última noite do ano, o Capítulo Restaurant & Bar recebe 2026 com um jantar de gala inspirado no espetáculo e no glamour. Após um cocktail de boas-vindas no claustro, os convidados são recebidos para um jantar de gala que tem como ponto de partida um delicado Suspiro de salicórnia com tártaro de camarão e ovas de salmão, seguido da frescura da Ostra com pickle doce de cebola roxa e gel de maçã Smith. O momento de peixe traz à mesa um suculento Camarão tigre grelhado com manteiga de limão e malagueta, servido com pérola de legumes glaceados com gengibre, citronela e coentros, refrescado por um tira-gosto de espumante com sorbet de maçã Smith. Já na opção de carne, o destaque recai sobre o Magret de pato confitado e fumado, acompanhado de cremoso de aipo, molho de framboesa e espargos corados em manteiga noisette. Para terminar em doçura, um requintado Mil folhas com ganache de chocolate branco, tangerina e gel cítrico encerra a experiência gastronómica.
A partir das 23h15, a celebração continua no Rooftop Bar do Hotel Mundial, com DJ, open bar e ceia tardia, brindando ao novo ano com uma vista privilegiada para o fogo de artifício do Terreiro do Paço.
O programa tem o valor de 350€ por pessoa, 50% de desconto para crianças dos 5 aos 10 anos e gratuito até aos 4 anos.
cardapio.pt @ 25-10-2025 15:57:15
Clique aqui para ver mais sobre: Hóteis