18/3/2015 a 18/3/2015
Viva Lisboa organiza primeiro jantar vínico com vinhos do Enólogo Paulo Laureano
No dia 18 de Março, às 20h00, realiza-se o primeiro jantar vínico do restaurante Viva Lisboa.
Chefs Agency @ 17-3-2015 17:34:00
O evento conta com a presença do Enólogo Paulo Laureano, do Chef consultor Miguel Laffan e do Chef Executivo Pedro Santos Almeida.?
O jantar custa 60€ por pessoa (vinhos incluídos).
O menu é composto por:
Sopa de peixe da Costa Vicentina com camarão thai
Paulo Laureano Vinhas Velhas Branco
Terrine de foie gras, textura de moscatel com uva passa, pistacho e pain d'épice
Paulo Laureano Reserve Branco
Salmão da Escócia braseado em manteiga perfumada de anis, puré de funcho trufado e sapateira
Dolium Escolha Branco / Selectio Tinta grossa
Wellington de porco preto, salteado de morcela, ervilhas e espargos com bulhão pato
Paulo Laureano Vínea Julieta
Pera bêbeda com brioche assado e gelado de uva
Paulo Laureano Selectio Touriga Nacional
Chefs Agency @ 17-3-2015 17:34:00
Clique aqui para ver mais sobre: Viva Lisboa - Notícias / Eventos