18/3/2015 a 18/3/2015 Viva Lisboa organiza primeiro jantar vínico com vinhos do Enólogo Paulo Laureano

No dia 18 de Março, às 20h00, realiza-se o primeiro jantar vínico do restaurante Viva Lisboa.

Chefs Agency @ 17-3-2015 17:34:00

Chef Pedro Santos Almeida

Chef Pedro Santos Almeida

O evento conta com a presença do Enólogo Paulo Laureano, do Chef consultor Miguel Laffan e do Chef Executivo Pedro Santos Almeida.?

O jantar custa 60€ por pessoa (vinhos incluídos).

O menu é composto por:

Sopa de peixe da Costa Vicentina com camarão thai
Paulo Laureano Vinhas Velhas Branco

Terrine de foie gras, textura de moscatel com uva passa, pistacho e pain d'épice
Paulo Laureano Reserve Branco

Salmão da Escócia braseado em manteiga perfumada de anis, puré de funcho trufado e sapateira
Dolium Escolha Branco / Selectio Tinta grossa

Wellington de porco preto, salteado de morcela, ervilhas e espargos com bulhão pato
Paulo Laureano Vínea Julieta

Pera bêbeda com brioche assado e gelado de uva
Paulo Laureano Selectio Touriga Nacional


Chefs Agency @ 17-3-2015 17:34:00


Clique aqui para ver mais sobre: Viva Lisboa - Notícias / Eventos