31/12/2018 a 31/12/2018 Entre em 2019 com o pé direito e o estômago confortado, no SÁLA de João Sá

O chef João Sá preparou uma ementa especial para a noite mais especial do ano no ambiente caloroso e elegante do SÁLA, na R. dos Bacalhoeiros, n 103, em Lisboa.

cardapio.pt @ 26-12-2018 12:17:00

O chef vai servir delícias que o deixarão de barriga aconchegada e sorriso nos lábios, pronto para receber o Ano Novo com aquela sensação de conforto e felicidade.

Da ementa do 'réveillon' (em anexo), centrada nos melhores produtos, fazem parte "Carabineiro, presunto e castanha", "Caça, marmelos e aipo", "Enguia fumada, Foie Gras e Tupinambur" ou "Mão de vaca, Feijão e Camarão", numa roupagem que o vai surpreender.


Menu


Informações

Data: 31 de dezembro de 2018

Local: SÁLA, na R. dos Bacalhoeiros, n 103, em Lisboa

Preço: 130 euros/pax

cardapio.pt @ 26-12-2018 12:17:00