Guilty by Olivier agora também no Porto

O conceito mais irreverente de Olivier chegou finalmente à Invicta, trazendo com ele uma ementa que vai deliciar todos os que gostam verdadeiramente de comer, sem medos nem culpa. Este é o segundo restaurante do chef Olivier da Costa no Porto, e terceiro da marca no país, e está instalado na Boavista, perto da Casa da Música.

cardapio.pt @ 22-5-2019 16:41:42

Depois da abertura do Guilty Parque das Nações, no piso térreo do Tivoli Oriente, em dezembro, e da renovação do Guilty Avenida, na Rua Barata Salgueiro, em março, é agora a vez do Norte receber um dos mais arrojados e descontraídos conceitos by Olivier, ideal tanto para um almoço de negócios, um jantar com a família, ver um jogo com os amigos ou uma guilty hour depois do trabalho.

Cumprindo o lema Less Guilt, More Foodporn, a carta serve opções indulgentes para todos os gostos e apetites, sempre com o twist habitual de Olivier. Os carpaccios de polvo (Sea Allure), salmão (River Attraction) e novilho (Country Charm) ou as asinhas de frango picantes (On The Side Wings e Texas Style Wings) aguçam o paladar e abrem caminho para uma refeição inesquecível.


O mais difícil será escolher entre um hambúrguer, como o French Way, com 200 gr de carne, foie gras fresco e cebola confitada, uma massa, de que é exemplo a Flirtatious, à base de Fettuccine com leitão e ervilhas, ou uma pizza, com destaque para a Extravagant, feita de mix de queijo e trufa preta.

A experiência não poderia terminar sem uma deliciosa sobremesa Guilty, em que o prazer se sobrepõe a qualquer sentimento de culpa ao saborear uns Crunchy Decadence (churros com chocolate ou doce de leite) ou um Melted Indulgence (petit gâteau com gelado).

Arrojado e provocador, o menu combina na perfeição com a decoração moderna de inspiração industrial e o ambiente trendy e desinibido, em que todos podem assumir a sua personalidade, sem limites.




O novo restaurante resulta de mais uma parceria entre Olivier da Costa e empresários do setor que conhecem bem o mercado da restauração no Norte do país. A Filipe Herculano, fundador do CáBARé, e que já se tinha associado ao chefpreneur na abertura do K.O.B. Porto, junta-se agora Rui Ganguinha, que, nos seus mais de 15 anos de experiência, foi responsável pela abertura de espaços que foram e são autênticas referências noturnas na cidade de Braga, nomeadamente o Bar Bô Zen e as casas Dona Rosa e KeimÒdrumo.

O Guilty Porto funciona de segunda a quinta-feira no horário das 12h às 15h30 e das 19h às 00h, à sexta das 12h às 15h30 e das 19h às 03h, sábados das 12 às 03h e domingos das 12h às 00h. As reservas podem ser feitas por telefone (224 919 106) ou por email (guiltyporto@olivier.pt).

cardapio.pt @ 22-5-2019 16:41:42