O Talho da Esquina do Chef Vítor Sobral já chegou a Lisboa

O Chef Vítor Sobral acaba de abrir um novo Talho da Esquina em Lisboa. O recém-inaugurado espaço situa-se em S. Bento, um pouco abaixo de Campo de Ourique, e a carne é a estrela principal do cardápio.

cardapio.pt @ 9-9-2019 15:17:24

Chef Vítor Sobral

Chef Vítor Sobral

“Estou particularmente feliz por contribuir para que a boa carne volte a estar na ordem do dia, e por ajudar os nossos produtores nacionais a divulgar os seus produtos de maior qualidade”, comentou Vítor Sobral.

Aqui, serão servidas as melhores carnes portuguesas: carnes bovinas, maturadas e não maturadas, cordeiro e porco serão algumas das principais peças que se poderão comer ali. Mais do que simples acompanhamentos, os vegetais grelhados terão uma especial atenção – podendo inclusivamente ser uma opção para vegetarianos.

Haverá iguarias como “Tutano bovino no forno, com limão, tomate, pinhões, alecrim e salsa”, “Focinho de porco grelhado, creme de coentros, cebola avinagrada e azeite de trufa”, “Entremeada de porco grelhado, creme de alho e vinagrete de tomate assado”, “Moelas grelhadas, pimentão da horta e piri piri” ou “Tártaro bovino, avelãs torradas e vinagrete de cacau”. A criatividade também estará ao melhor nível, com pratos como  “Asas de galo grelhadas, limão, gengibre e mel” ou “Barriga de novilho, bico de pato, farinheira e laranja”. Mas os pratos tradicionais também não serão descurados, e será possível comer uma bela “Mão de cabrito e batata assada.”


Informações

Talho da Esquina

Morada: Rua Correia Garção nº 15, 1200-640 Lisboa

Horário: 12.30-15h30 e das 19.30-23.30h

Fecha ao domingo e ao almoço de segunda-feira

cardapio.pt @ 9-9-2019 15:17:24