Al Quimia - Restaurante de fine dining do EPIC SANA Algarve reabre para nova temporada

O Chef Luís Mourão e a sua equipa voltam a dar largas à criatividade, irreverência e redescoberta no Al Quimia, com uma oferta pensada para um verão repleto de boas propostas gastronómicas. No Al Quimia encontra um ambiente sofisticado e confortável, respeitando todas as normas de segurança e higiene, com atenção ao detalhe e proximidade ao cliente sem a rigidez das limitações impostas por um ambiente fine dining tradicional. Criativo, moderno e inspirado nos produtos regionais e na proximidade ao mar, assim se define o Al Quimia, um espaço com capacidade para servir 30 jantares onde a gastronomia é vivida pela utilização de produtos sazonais, locais e de origens sobretudo sustentáveis.

cardapio.pt @ 25-6-2020 11:43:49

EPIC SANA Algarve

EPIC SANA Algarve

A gastronomia é tendencialmente portuguesa, não da forma como a conhecemos no dia-a-dia, mas com os sabores da nossa infância e que fazem parte das nossas vidas. Todos os elementos que compõem os pratos são tratados pelo Chef Luís Mourão com o respeito e integridade que merecem. Grande parte da inspiração da gastronomia do Al Quimia vem do mar, sendo que o espaço aproveita toda a envolvência dos 8 hectares do resort, com forte presença da fragrância dos pinheiros que envolvem o cenário.  

Numa garrafeira única e com um sistema desenvolvido especificamente para o Al Quimia, a carta de vinhos dá o merecido destaque a vinhos do novo ao velho mundo passando por vinhos portugueses de baixa produção, premiando sempre a qualidade extrema e o enriquecimento da cultura vínica.

A equipa é liderada pelo Chef Luís Mourão, que continua a assumir as funções de Chef Executivo, e que tem a seu lado Hugo Ribeiro como Sommelier e Tiago Nunes o Chef de pastelaria. 

Aberto de terça a sábado ao jantar, das 19h às 22h30, o cliente pode optar por ter a sua experiência gastronómica no interior ou exterior de acordo com a sua preferência e condições climatéricas. A carta convida a uma experiência memorável e com total liberdade de escolha por parte do cliente. Entre dois menus de degustação (€90 e €110) com opção de menu vegetariano (€75) ou a liberdade de escolher à carta, o cliente pode optar pelo que melhor se adequa ao seu gosto e vontade.

cardapio.pt @ 25-6-2020 11:43:49


Clique aqui para ver mais sobre: Notícias sobre Restaurantes