1/7/2020 a 2/8/2020 The Old House celebra aniversário com oferta especial em ícones da gastronomia chinesa

O restaurante de Lisboa do The Old House, uma das marcas de maior prestígio da gastronomia chinesa, que para além da China, só existe em Portugal, celebra cinco anos em julho. Para marcar a data, o espaço no Parque das Nações, dedicado à gastronomia da província de Sichuan, vai presentear os seus clientes com quatro pratos emblemáticos.

cardapio.pt @ 8-7-2020 17:35:19

Pato à Pequim

Pato à Pequim

Assim, durante todo o mês, cada semana – de segunda a domingo - coloca em destaque uma iguaria de sabores únicos, a metade do valor habitual, para apreciar ao almoço ou ao jantar, no restaurante ou em casa. Sozinho ou na companhia dos seus familiares e amigos, O The Old House convida-o a revisitar ou descobrir alguns dos ícones da gastronomia chinesa.

Não poderia faltar o afamado Pato à Pequim, que abre as comemorações deste quinto aniversário na primeira semana de julho (1 a 5). Segue-se, de 6 a 12 de julho, o Peixe Assado, uma receita em que o peixe é servido inteiro, com algas chinesas, macarrão, verduras e amendoim, e com ou sem molho picante. Depois, o Pato Marinado, de 13 a 19 de julho, e, finalmente, de 27 de julho a 02 de agosto, as Gambas com Noodles Translúcidas, um dos pratos mais requisitados no The Old House, que tem como caraterística única chegar à mesa completamente envolto em vapor.


Peixe Assado

Peixe Assado

O The Old House traz ainda outras novidades. Disponibiliza, em julho, mil vouchers com 30% de desconto, que podem ser utilizados até ao final do ano, e, além do take away e presença nas habituais apps de entrega de comida ao domicílio, para almoços e jantares, conta agora, todas as noites, com uma entrega própria de maior abrangência geográfica.

Recorde-se que, em consequência da pandemia da COVID-19, o The Old House procedeu a ajustamentos no espaço e implementou as medidas necessárias para garantir toda a segurança, nomeadamente distanciamento de 2 metros entre mesas, código QR para acesso a menu, desinfectante para as mãos, utilização de máscaras e arejamento contínuo das áreas interiores, entre outras. 

cardapio.pt @ 8-7-2020 17:35:19

Galeria de fotos


Clique aqui para ver mais sobre: Notícias sobre Restaurantes