Este Natal o Chef Nuno Queiroz Ribeiro vai preparar a sua ceia

Num ano atípico que obrigou a várias adaptações ao Natal para que seja em segurança, há que encontrar formas para garantir que esta será uma noite especial, apesar de todas as mudanças! Com isto em mente e com o seu espírito inovador, o Chef Nuno Queiroz Ribeiro procurou adaptar-se a esta nova realidade e oferecer uma solução para a consoada das famílias portuguesas. 

cardapio.pt @ 18-12-2020 16:19:11

Chef Nuno Queiroz Ribeiro

Chef Nuno Queiroz Ribeiro

Assim, já não é preciso ir para um supermercado com uma lista de compras infinita, para garantir que tudo está perfeito para a Ceia de Natal. O Chef Nuno Queiroz Ribeiro criou um Menu Especial de Natal, do seu Restaurante Mediterra, para partilhar com quem mais gosta, repleto de pratos saudáveis e cheios de sabor, confeccionados com todo o amor, respeitando e enaltecendo os alimentos, para que estes sejam a estrela da mesa!  

E a viagem de sabores começa pelo Perú de Natal Assado com Mel de Laranjeira e Sálvia, recheado com Cogumelos Selvagens e Farofa de Amendoim e Uvas Passas (30€/Kg) que faz crescer água na boca, passando pelos Lombinhos de Bacalhau com Citrinos cozidos a baixa temperatura, assado no forno com Broa de Coentros (30€/Kg). Para aquele familiar que não come carne nem peixe, há ainda a opção de Tofu com Cogumelos e Brócolos Assado no forno com Broa de Coentros (28€/Kg). Chegamos agora a uma das partes mais desejadas, a das sobremesas! Com este menu não temos de nos sentir culpados por comer aquele doce que tanto gostamos, pois são todos saudáveis! Para além dos clássicos Arroz Doce (18€) e Mousse de Chocolate (18€), encontramos ainda várias opções vegan como o Cheesecake Vegan de Amêndoa e Creme Abacate (35€) ou a Aletria Vegan com Amêndoa Torrada, Canela e Limão (22€), entre outros. 
 

O melhor de tudo é que estes pratos deliciosos vão ter diretamente à porta de casa! Para isso, basta encomendar por telefone (93 834 49 20), sendo que as entregas têm um custo de 5€ e abrangem a zona da Grande Lisboa. E de forma a garantir que todos os pratos chegam à sua mesa o mais frescos possível, as entregas são feitas até dia 24 de dezembro.

cardapio.pt @ 18-12-2020 16:19:11


Clique aqui para ver mais sobre: Notícias sobre Restaurantes