Robata é a estrela nas novidades do Izanagi

O Izanagi preparou dois combinados muito especiais, a pensar nas famílias fãs de gastronomia japonesa: o Robata Ribs & Sushi, um combinado para duas pessoas, e o Kids Robata – Kuaren “Teen” Box, desenhado especialmente para os mais novos. A ideia do Chef Daniel Rente, em conjunto com o Chef Residente José Luís Barros, foi criar opções deliciosas e que pudessem servir para uma refeição em família, com opções do agrado de todos.

cardapio.pt @ 17-2-2021 15:40:07

Ambos os combinados foram preparados ao detalhe, incluindo entrada e sobremesa. O Robata Ribs & Sushi (49€) combina duas sopas misos, quatro gyosas, pork ribs, seis gunkans, quatro apple makis, oito peças de sashimi e uma fatia de miso cheesecake para sobremesa. Já o Kids Robata (14.50€) inclui um maki de salmão, duas gyozas de carne, dois yakitori, uma peça de arroz gohan e uma fatia de bolo de chocolate SushiCafé.

As duas opções têm como foco principal a confeção de peças na famosa Robata, um método de culinária japonês semelhante ao churrasco comum no Ocidente, em que os itens são cozinhados em diferentes velocidades sobre carvão vegetal quente. É o ponto forte do restaurante e, por isso, não podia ficar de parte nestas novas criações. “A utilização da Robata potencia o sabor natural dos ingredientes que escolhemos cuidadosamente para os nossos pratos, dando-lhes um toque muito próprio e bastante delicioso”, explica Daniel Rente.


cardapio.pt @ 17-2-2021 15:40:07


Clique aqui para ver mais sobre: Notícias sobre Restaurantes