Volup aposta nos chefes Kiko e Ljubomir Stanisic

Os chefes Kiko e Ljubomir Stanisic são as novas apostas de cozinha de autorda aplicação que é já um sucesso no setor do serviço de entregas dos melhores restaurantes

cardapio.pt @ 16-4-2021 15:35:00

Kiko Martins

Kiko Martins

Em apenas quatro meses, desde que entrou no mercado, a Volup tem vindo a conquistar o seu objetivo de ser a referência no serviço de entregas de experiências gastronómicas dos melhores restaurantes. Vítor Sobral foi o primeiro chef a apostar na aplicação que Álvaro Meyer lançou em dezembro, e reconhece as vantagens desta parceria: "Estamos muito satisfeitos por integrar a Volup desde o início, marcando uma aposta clara na qualidade. A Volup, enquanto serviço diferenciado, permite-nos entregar um produto muito semelhante ao que servimos nos nossos restaurantes". A aplicação tem agora disponíveis as suas novas apostas, os chefes Kiko e Ljubomir Stanisic, além de muitos outros espaços dedicados à melhor cozinha nacional e internacional. “Os nossos clientes são exigentes e eu agradeço-lhes por isso. Cabe-me a mim procurar o melhor serviço para eles e a Volup mostrou-se a altura do desafio.” – afirma o chef Kiko.

Nas cozinhas do mundo, o chef Paulo Morais, que logo na fase inicial também se juntou ao projeto, é um bom exemplo de que a Volup foi uma aposta ganha para chegar a casa dos clientes, com o menu executivo do restaurante Kanazawa a ser neste momento o recordista de vendas da aplicação. Mas outros foram os restaurantes que cedo viram as vantagens deste serviço diferenciado, como O Frade (chef Carlos Afonso) e o Eleven (chef Joachim Koerper), que tem o seu menu de degustação entre os mais pedidos.


Ljubomir Stanisic /(C)Fabrice Demoulin 100 Maneiras

Ljubomir Stanisic /(C)Fabrice Demoulin 100 Maneiras

A Volup orgulha-se assim de ter disponível uma crescente galeria de opções que junta os melhores chefes a uma já vasta lista de restaurantes de grande qualidade, que oferecem propostas gastronómicas diferenciadas, como é o caso do Café Buenos Aires – que em março foi um dos restaurantes mais procurados – e dos também best sellers Fiammetta, Geographia, Go Juu, Laurentina, Sauvage, Porto Santa Maria, Pap’Açorda, e Da Esquina, que inclui os restaurantes Tasca da Esquina e Peixaria da Esquina, do pioneiro chef Vítor Sobral.

“O nosso foco é oferecer aos clientes experiências gastronómicas no conforto de casa, juntando numa mesma aplicação os melhores restaurantes de Lisboa e da Linha de Cascais. A qualidade do serviço que prestamos está alinhada com a excelente qualidade dos restaurantes que temos na app, e o consumidor entende, gosta, e valoriza, e por isso temos já bastantes clientes fiéis e muito assíduos. A Volup veio provar que não é preciso ir a um restaurante para se ter uma experiência gastronómica. Assim temos conseguido crescer com parceiros e clientes satisfeitos, o que é para nós uma grande satisfação, e uma maior motivação para continuar, pois acreditamos que mesmo com o desconfinamento, o delivery é uma tendência que veio para ficar.” - afirma Álvaro Meyer, CEO da Volup.

A VOLUP, plataforma de serviço de entrega de experiências gastronómicas ao domicílio, que se apresenta como uma extensão dos melhores restaurantes, promete que as novidades não ficam por aqui e que, ao longo de 2021, a aplicação irá surpreender com novas ofertas.

cardapio.pt @ 16-4-2021 15:35:00


Clique aqui para ver mais sobre: Notícias sobre Restaurantes