IKEDA Japanese Cuisine sugere pratos surpreendentes que combinam com altas temperaturas

Na carta do IKEDA Japanese Cuisine, restaurante que se apresenta como uma extensão do Japão no Porto, há propostas pensadas para surpreender e fazer as delícias dos clientes nos dias mais quentes de verão.

cardapio.pt @ 27-7-2022 17:57:53

Gelado Yuzu

Gelado Yuzu

Conjugando a frescura dos ingredientes com elementos, texturas e cores irresistíveis, o IKEDA sugere um conjunto de pratos ideais para combinar com altas temperaturas, sem descurar a riqueza dos sabores. Entre os favoritos para esta estação estão iguarias como o Mini Chirashi de Ouriço (um “sushi solto” com salmão, ouriço e cebolinho), o Ussuzukuri de peixe branco (lâminas de peixe sobre gelo picado com molho ponzu ligeiramente picante), o Shake Hara (barriga de salmão com molho ponzu, ovas e cebolinho) ou o Ceviche (cubos de diversos peixes marinados em lima, cebola roxa e coentros).
 Para manter a onda refrescante da refeição, nada melhor do que acompanhar estes pratos com as já famosas sangrias do IKEDA, servidas bem frias: a de espumante e vinagre balsâmico ou a de frutos vermelhos e sake, ambas com sabores memoráveis.
 De forma a oferecer uma viagem completa ao Japão, o IKEDA propõe terminar a refeição com a degustação de sabores orientais sob a forma de gelado. Gelado de sake, a tradicional bebida japonesa feita a partir de arroz, ou gelado de yuzu, uma fruta cítrica conhecida pelo seu forte aroma, são algumas das sugestões apresentadas. Produzidos em exclusivo para o IKEDA, estes gelados são feitos com base num processo artesanal e prometem surpreender não só os verdadeiros apreciadores da gastronomia nipónica, mas também todos os curiosos que gostam de experimentar e descobrir propostas diferentes. Para os menos arrojados, a carta de sobremesas do restaurante inclui também outras sugestões mais “tradicionais”, que vão ao encontro de todos os palatos.
 Nestes dias de verão, o jardim oriental com esplanada do IKEDA – o espaço NIWA -, torna-se no local mais apetecível para almoçar ao ar livre, de forma relaxada, envolto numa atmosfera descontraída e acolhedora, onde se respira a essência oriental.
 Esta oferta de experiências únicas, capazes de pôr todos os sentidos à prova, é uma das imagens de marca do IKEDA e materializa o compromisso do restaurante em surpreender os seus clientes, levando-os a embarcar em verdadeiras viagens ao país do sol nascente.



Informações

IKEDA Japanese Cuisine
Rua do Campo Alegre 416, Porto

Horários:
- Terça a Quinta e Domingo
12h30 – 15h00 | 20h00 – 23h00
- Sexta, Sábado e véspera de feriado
12h30 – 15h00 | 20h00 – 00h00

Reservas:
915 499 363 | reservas@ikeda.pt
 
Take-away: encomendas através do 915 499 363 [10% de desconto]

Home Delivery: entregas feitas pela Volup, B‘need ou UberEats

cardapio.pt @ 27-7-2022 17:57:53


Clique aqui para ver mais sobre: Notícias sobre Restaurantes