Nova ementa a surpreender paladares no rooftop da Casa Guedes

Casa Guedes Rooftop, no Porto

Descobrir os sabores a surpreender da nova ementa da Casa Guedes Rooftop, no Porto. As sandes de pernil e a tradição gastronómica inconfundível já são autênticas marcas da Casa Guedes, mas este prestigiado estabelecimento na cidade do Porto vai para lá das glórias associadas ao seu prato mais célebre. 

cardapio.pt @ 10-1-2024 17:36:00

Aqui, a tradição reinventa-se, preservando a essência da típica culinária portuguesa. No novo cardápio da Casa Guedes Rooftop, descobrem-se pratos inovadores, meticulosamente preparados para serem desfrutados num almoço ou jantar requintado.

Entre as novas sugestões, destaca-se o apetitoso e tenro Joelho de porco (17,9€), servido à mesa com puré de milho e um molho de cogumelos irresistíveis. A casa sugere, para harmonizar, os vinhos tintos Howard 's Folly Sonhador (34,9€) ou Quinta da Carregosa Grande Reserva (49,9€). Para os amantes de carne, o Entrecôte grelhado (22,9€), acompanhado por batatas fritas e um dueto de molhos de mostarda e poivre, é uma escolha de excelência.

Não poderia faltar, claro, um clássico português na lista. O Arroz de pato (16,9€) conquista o seu merecido destaque no menu da Casa Guedes Rooftop, uma opção reconfortante para os dias mais frios, perfeitamente em sintonia com o Bella Superior, um vinho tinto do Dão (39,9€).

Os apreciadores de peixe e camarão têm à sua espera o Bacalhau à Moda de Braga (21,9€), com cebolada e batatas às rodelas, e o irresistível Risoto de Camarão (19,9€). Ambos recomendados para acompanhar com o vinho verde Quinta da Pedra (59,9€).

Para os que preferem explorar a seleção de cocktails do bar, há opções clássicas e autorais, como o Apple Tonic, uma combinação magistral de Jack Daniel's Apple, sumo de limão, água tónica e maçã verde, uma verdadeira sinfonia de sabores que desperta os sentidos (8€), e o Volcano, uma explosão de Jameson Orange, Triple Sec e uma irresistível redução de tangerina (9€). Para os que apreciam um toque de exotismo, o Uaisô é a escolha perfeita, com rum de 7 anos, sumo de laranja e o toque distintivo do Tia Maria (9€). A refrescância do Pepito, com vodka, manga picante, limão e pepino, promete surpreender o paladar (8€), enquanto o Bliss Berry, uma fusão de vodka, Licor St Germain, grenadine, baunilha e mirtilo, é uma verdadeira celebração de aromas e cores (9€).

A Casa Guedes Rooftop, dos sócios Antonio Rodrigues, Leonardo Bevilacqua e Vinicius Fraga, tem vindo a conquistar os paladares desde a inauguração desta segunda filial do sítio tradicional. Estrategicamente localizada a poucos metros da casa original, é o maior dos quatro restaurantes em funcionamento, oferecendo vários pisos e um rooftop com vistas sobre a cidade.

cardapio.pt @ 10-1-2024 17:36:00

Galeria de fotos


Clique aqui para ver mais sobre: Notícias sobre Restaurantes