5/5/2024 a 5/5/2024 Viseversa abre portas às mães no dia 5 de maio

Um momento especial para o Dia da Mãe

O Dia da Mãe está quase a chegar, e foi a pensar nas nossas mães que o Viseversa, uma das mais recentes novidades no panorama da restauração lisboeta, preparou um menu exclusivo, com sabores inconfundíveis, e algumas surpresas.

cardapio.pt @ 30-4-2024 19:27:25

À chegada, as mães vão ser mimadas com o cocktail “The Mom”, criado especificamente para este momento, e que pretende capturar elementos muito associados à figura da Mãe, como a sensibilidade, alegria (através da cor), serenidade e carinho. Vai também existir um photoboot, dedicado a gravar as recordações deste dia tão especial.

No menu poderão encontrar Ostras, diferentes Ceviches, ou o já famoso Poke-Bowl. Espaço também para um ‘kids corner’, com Mini Hambúrgueres, Almôndegas, Massas e Mini Panquecas, para que os mais pequenos possam comer sem a constante atenção dos pais. O brunch estende-se das 12h30 às 16h00, e o valor será de 50€ por pessoa. 

O Viseversa é um restaurante-bistrô de inspiração portuguesa, e este brunch marca precisamente o lançamento do serviço de Verão deste espaço, com pratos mais frescos e produtos adaptados à sazonalidade.

“Fizemos questão de pensar num momento especial para este dia, pela importância que as mães, todas as mães e não apenas as nossas, acabam por ter na vida de todos. Queremos assim permitir aos lisboetas, e às mães e filhos em particular, a possibilidade de celebrar um dia tão relevante connosco. Mais do que isso, temos todo um conjunto de momentos planeados, de forma a criar um momento especial para os nossos convidados, ao mesmo tempo que permitimos a todos usufruir de uma boa refeição, num espaço diferenciado” – Javier Soler, Diretor do Hyatt Regency.

O Viseversa é assumidamente cosmopolita, elegante, sumptuoso no espaço e provocador no conteúdo, assumindo uma clara inspiração portuguesa, mas abrindo espaço para pratos de outras geografias. Com muitas propostas de partilha, muitos clássicos nacionais e alguns internacionais, oferece diversidade e alguma curiosidade no momento de pedir, tudo sobre a atenta coordenação do Chef Executivo Tiago Silva.

Este amplo e luminoso espaço convida a conhecer melhor estas propostas, e assume-se como um restaurante ‘all day dining’, aberto todo o dia. À noite, o Bar assume o protagonismo, servindo cocktails de assinatura do mixologista Filipe Ventura.

cardapio.pt @ 30-4-2024 19:27:25

Galeria de fotos


Clique aqui para ver mais sobre: Notícias sobre Restaurantes