Café Joyeux e Off!cina promovem sessões de autoconhecimento e partilha de emoções
Todas as sextas até ao final de Maio
No mês de maio, os almoços no Café Joyeux terão outro sabor, onde todas as sextas-feiras, entre as 13h e as 15h, o Café Joyeux terá uma sessão de partilha de emoções, promovida pela OFF!CINA, um projeto de psicologia motivacional criado por Vera Machaz, que através da iniciativa “Ferramentas sobre a Mesa” convida todos interessados a participar num momento de higiene emocional e autoconhecimento, após o almoço no Café Joyeux, que terá lugar todas as semanas até ao final do mês de maio.
cardapio.pt @ 5-5-2023 18:24:30
Através do paralelismo entre o funcionamento de uma caixa de ferramentas e as competências individuais, cada sessão irá começar com uma breve introdução das sete ferramentas para a vida, apresentadas pela OFF!CINA. Segue-se um momento de partilha, onde se vai ajudar a transformar nós em laços, através da Eco Emotion Box. Os participantes poderão então partilhar, de forma anónima, uma emoção, medo, frustração ou bloqueio que sintam, que será depois interpretado e desconstruído com a ajuda de Vera Machaz, que estará a guiar a sessão.
“Será uma verdadeira reciclagem de emoções. É um momento tem como principal objetivo despertar as competências emocionais, promovendo, de forma eficaz, a agilidade dessas mesmas emoções”, explica Vera Machaz, fundadora da OFF!CINA.
“Em conjunto com a OFF!CINA, vamos poder ter almoços ainda mais especiais para quem se quiser juntar a nós. Vão ser momentos de partilha, servidos com o coração, como tanto gostamos de fazer no Café Joyeux”, acrescenta Filipa Pinto Coelho, Presidente da Associação VilacomVida e CEO dos cafés Joyeux em Portugal.
O almoço e workshop terá o valor de 20€ e inclui sopa, prato do dia, bebida, sobremesa (doce ou fruta) e café, seguido da sessão “Ferramentas sobre a Mesa”. As vagas são limitadas e os interessados podem inscrever-se através do e-mail da OFF!CINA: geral@offcina.pt.
cardapio.pt @ 5-5-2023 18:24:30
Clique aqui para ver mais sobre: Gastronomia