Atelier de cozinha dedicado às tapas no Bom Sucesso Gourmet

A 1 de Março, entre as 16h00 e as 18h30, o restaurante do Hotel da Música - Bom Sucesso Gourmet - em parceria com o WORK IT – espaço criativo, promove uma telier de cozinha dedicado às tapas, com o Chef José Ribeiro a ensinar como preparar petiscos.

IPSIS EMIREC @ 25-2-2014 15:56:35

Tradicionais em Espanha, as tapas podem ser preparadas quentes ou frias, sendo geralmente servidas em Happy Hours, substituindo ou constituindo refeições e podendo ser consumidas a qualquer hora do dia. Com uma confecção rápida e de fácil aprendizagem, as tapas têm ganho cada vez mais apreciadores, com destaque para os espaços gourmet.

Como cenário de paladares surpreendentes, o Bom Sucesso Gourmet propõe um atelier de cozinha dedicado às tapas, proporcionando aos apreciadores da iguaria aprender a arte de confeccionar notas perfeitas de sabor.



INFORMAÇÕES

Local: Bom Sucesso Gourmet | Atelier de cozinha Tapas


Data: 1 de Março | Das 16h00 às 18h30


Preço: €25 (sujeito a um número mínimo de participantes)


Inscrições: workit@sott.pt | 917 001 802


Telefone: 707 292 707 


Email: info@hoteldamusica.com

IPSIS EMIREC @ 25-2-2014 15:56:35

Galeria de fotos


Clique aqui para ver mais sobre: Hóteis