28/2/2020 a 29/2/2020 João Sá convida Jonathan Zandbergen para cozinhar no SÁLA

Nos próximos dias 28 e 29 de fevereiro, o chef João Sá, do restaurante SÁLA, será o anfitrião de um jantar a quatro mãos em que irá partilhar a cozinha com o chef dos Países Baixos Jonathan Zandbergen, do restaurante Le Merlet (1* Michelin).  

cardapio.pt @ 17-2-2020 15:05:50

“Achámos que a linha culinária do Jonathan tinha muito em comum com a nossa, no que toca à proximidade com os produtos de época, e que seria um bom primeiro convite para um jantar a quatro mãos no SÁLA”, afirma o chef João Sá.

Jonathan Zandbergen é uma jovem estrela em ascenção na gastronomia dos Países Baixos. A liderar o restaurante Le Merlet, em Schoorl, desde 2015, conseguiu manter a estrela Michelin que o local ostenta desde 1998. Atualmente com 31 anos, foi considerado “Chef Mais Talentoso” em 2017 pelo prestigiado Guia Gault & Millau. Com bases de cozinha francesa, Jonathan trabalha em restaurantes desde os 14 anos, tendo ascendido ao cargo de chef aos 23.  

Apaixonado, optimista e trabalhador, Jonathan Zandbergen é o par de mãos perfeito para cozinhar com o chef João Sá, que desde sempre trabalha os produtos locais e a Portugalidade como pilares centrais. À mesa dos jantares estarão os produtos de época, muitos vegetais, peixe e marisco, naquela que é a melhor tradição do que se serve no SÁLA. O preço dos jantares é de 130€ (com bebidas incluídas) e há 20 lugares para cada dia.


Informações

SÁLA
R. dos Bacalhoeiros, nº 103, Lisboa

Reservas: 
21 887 30 45

cardapio.pt @ 17-2-2020 15:05:50


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