Forno d’ Oro integra o top-ten da pizza napolitana no mundo

 O restaurante Forno d’ Oro, do chef Tanka Sapkota, recebeu uma distinção única em Portugal, ao integrar a lista do Prémio Anual 50 Top Pizza Europa, que todos os anos elege as 50 melhores pizzarias da Europa (e de Itália).

cardapio.pt @ 28-10-2020 12:15:00

Chef Tanka Sapkota

Chef Tanka Sapkota

 Esta pizzaria lisboeta, especializada em Pizza Napolitana, cujo forno a lenha é forrado a folha de ouro, recebeu quatro distinções: “Melhor Pizzaria de Portugal”; “22ª Melhor Pizzaria entre as 50 Melhores da Europa”; pizzaria com “Melhor Lista de Cervejas” e integrou ainda o “Top Ten da Pizza Napolitana fora de Itália”, sendo considerada a melhor pizza napolitana na Península Ibérica.

Estas distinções em várias categorias, de um dos concursos mais prestigiados do mundo ao nível da pizza italiana, deixam muito orgulhosa toda a equipa do chef Tanka Sapkota, que se orgulha de trabalhar com os melhores ingredientes. O júri destacou a pizzaria Forno d’ Oro como a única em Portugal com o grau de qualidade necessário para integrar este ranking.

O 50 Top Pizza baseia-se em pontuações atribuídas por inspectores anónimos que operam em todo o mundo. Para poder ir a concurso, tido como o mais importante de todos no domínio das pizzas, o restaurante precisa de ser recomendado. Os inspectores baseiam-se no conceito de excelência no sentido lato, valorizando quem faz uso de produtos locais e sazonais. Essa é uma filosofia de sempre do chef Tanka Sapkota, que acredita que para fazer a melhor pizza napolitana, é fundamental usar os melhores ingredientes.

“Estamos muito felizes por recebermos não um, mas quatro prémios deste concurso tão prestigiado a nível mundial”, afirma o chef Tanka Sapkota. “Num ano tão complicado como este, o nosso foco mantém-se o mesmo: tratar o cliente com o máximo respeito e carinho”. É esse trabalho e foco na qualidade que trazem agora mais este retorno internacional.

cardapio.pt @ 28-10-2020 12:15:00


Clique aqui para ver mais sobre: Notícias sobre Restaurantes