Os sabores do outono chegaram à Carta da Casa de Pasto da Palmeira

Aqui saboreia-se sem pressa, ao ritmo dos barcos que vagueiam pelo rio. É raro o copo de vinho faltar à mesa e os serões tendem a ser descontraídos, com petiscos daqui e de acolá.

cardapio.pt @ 24-11-2021 16:31:49

Naco da vazia com setas grelhadas

Naco da vazia com setas grelhadas

Situada em plena Foz do Douro, a Casa de Pasto da Palmeira mantém-se fiel ao seu registo de tapas de partilha e convida à degustação das novidades de outono/inverno com uma vista deslumbrante sobre o Rio Douro, no seu terraço com lareira ou interior. As novidades são da autoria do Chef João Pupo Lameiras e bebem dos sabores da época. 

Nas “Coisas da Tasca” a Casa da Pasto da Palmeira adicionou à carta os Ovos verdes de atum (3€)  e as Castanhas fritas, manteiga e flor de sal (5€).  Na secção “Frias, Quentes e Boas”, de entre as novidades destacam-se a Sopa cremosa de cebola com tosta de queijo de ovelha (5,5€), o Choco frito com maionese de alho (8€) e o Queijo na chapa, pera bêbada, folhas verdes e nozes (8€).


Cevadotto de cogumelos

Cevadotto de cogumelos

Já nos “Pratinhos” o destaque vai para o Cevadotto de cogumelos (9€), Bochechas de porco com puré de castanhas (13€), Bife de atum 3 pimentas com bimis (12€) e o Naco da vazia com setas grelhadas, alho e “molho da posta” (14€).  

Os “Doces” também reservam algumas novidades, nomeadamente a Rabanada com doce de ovos e redução de Porto com gelado de queijo de ovelha (7€), e a Desfeita de frutos vermelhos, limão e suspiros (6€).

A Casa de Pasto da Palmeira possui esplanada e encontra-se aberta de 2ª a Domingo (12h-22h30), ao almoço, tarde e jantar. O restaurante aceita reservas, através do número +351 226 168 244, e apresenta os serviços de delivery e take-away.


cardapio.pt @ 24-11-2021 16:31:49

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