Mano a Mano tem nova Carta de Inverno

Os sabores do restaurante italiano Mano a Mano só por si já são únicos, contudo a nova carta de inverno apresenta opções que são de cortar o fôlego a qualquer amante de cozinha Italiana. Como já é habitual para quem conhece o Mano a Mano, a oferta vai muito além de massas e pizzas. Pratos simples com poucos ingredientes, mas completos e que nos fazem viajar até Itália é a sugestão do Chef Giovanni Pellegrino.

cardapio.pt @ 30-11-2021 16:49:41

Caracterizada como cozinha genuinamente italiana, o Chef Giovanni Pellegrino afirma que na criação da nova carta de inverno “Escolhi os melhores produtos da época para esta carta de outono/inverno, respeitando a temporada de cada produto. Para além de caseira, lembra-me muito as minhas origens, razão pela qual decidi dar o nome da minha mãe a um prato especial, o Polpo Alla Graziella”.

Para começar da melhor forma, é obrigatório provar uma das novas opções Antipasti: para uma sensação fresca de sabores, o Tartare Di Manzo (12,50€) que combina carne de novilho com burrata, rúcula e pistáchio. Já o Uovo Al tartufo (13,50€) com ovos regados com molho pecorino em lascas de trufa e espargos verdes, oferece um paladar único e muito nobre característico de Piemonte em Itália.

Para quem prefere uma refeição leve, mas carregada de sabor, a Insalata Caesar Di Pollo (12€) com alface romana, frango, guanciale, lascas de parmesão e molho caesar e a Cacciuco (18,50€), a tradicional sopa de peixe da Toscana, são duas das sugestões do Chef Giovanni Pellegrino.

cardapio.pt @ 30-11-2021 16:49:41

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