Lançamento do livro "Sabores com Histórias" de Maria de Lourdes Modesto

30 de Setembro de 2014

Com o seu estilo de escrita peculiar, e enquanto referência máxima da culinária portuguesa, Maria de Lourdes Modesto regresso ao mundo das novidades editoriais com um livro em que nos revela várias curiosidades e conselhos de confecção relacionados com um sem número de ingredientes e pratos com que todos estamos familiarizados ou, então, que apenas conhecemos à distância, de ambientes mais requintados. Mas este é também, ou acima de tudo, um livro de receitas . Ao todo são mais de cinquenta – entradas, peixe, carne, massas e doces - e trazem o selo de qualidade desta grande senhora da nossa cozinha.

cardapio.pt @ 29-9-2014 17:02:00

Sobre a autora

Iniciou a sua carreira televisiva em 1958. Na RTP apresentou, ao longo de doze anos, o mais popular programa culinário de que há memória no país. Foi a pioneira portuguesa do live cooking. O sucesso do formato, que partia da sua paixão pela cozinha alentejana, levou-a a alargar horizontes e a estudar a culinária francesa e as tradições gastronómicas portuguesas.[1] Escreveu vários livros, dos quais se destacam a Grande Enciclopédia da Cozinha, Cozinha Tradicional Portuguesa (o livro de culinária mais vendido em Portugal)[2] e Receitas Escolhidas. É conhecida como «A Diva da Gastronomia Portuguesa». Em 2004 foi nomeada Comendadora da Ordem do Mérito.

Ficha

Título: Sabores com Histórias

Autor: Maria de Lourdes Modesto

Ano da Edição / Impressão: 2014

Número de Páginas: 240

ISBN: 978-989-74-1178-6

Editora: Oficina do Licro

PVP C/IVA: 18,90€

cardapio.pt @ 29-9-2014 17:02:00


Clique aqui para ver mais sobre: Gastronomia