14/2/2015 a 14/2/2015 Chef Marlene Vieira apresenta menu São Valentim do Avenue

As noites de sábado querem-se descontraídas e repletas de bons momentos. A noite de dia 14 de Fevereiro quer-se bastante romântica. A Chef Marlene Vieira do Avenue preparou um menu que irá permitir que esta noite, para além de romântica, seja uma celebração gastronómica.

@ 6-2-2015 16:24:43

Chef Marlene Vieira

Chef Marlene Vieira

“Cornucópia, trufa e atum”, Ostras, algas e tapioca”, “Vieiras, puré de feijão fumado e pak choi” e “Veado com ervas, tutano, macarrons de beterraba e pickles” são alguns dos 8 pratos que compõem o menu desenvolvido, em exclusivo, para esta data e que estará apenas disponível na noite de dia 14 de Fevereiro.

O restaurante AVENUE apresenta uma cozinha de autor onde a gastronomia portuguesa é recriada com simplicidade e elegância, mas onde os sabores tradicionais e a essência dos ingredientes são inteiramente respeitados. O AVENUE tem um ambiente clean, confortável e despretensioso, completado com um toque elegante e dispondo de uma vista privilegiada sobre a emblemática Avenida da Liberdade. A cozinha está a cargo da Chef Marlene Vieira, uma das mais recentes referências da cozinha contemporânea portuguesa. A experiência fica completa através de uma variada seleção de vinhos do melhor que se produz em Portugal. No bar do restaurante é possível desfrutar de um cocktail ou optar por uma sugestão criativa do barman. Seja para um almoço de negócios ou um jantar informal e ao mesmo tempo sofisticado, no AVENUE é possível provar o melhor que Lisboa tem para oferecer.

@ 6-2-2015 16:24:43


Clique aqui para ver mais sobre: Gastronomia