Masstige Avenidas apresenta nova carta e serviço take-away gourmet original

O Masstige Avenidas renovou a carta, mas continua a promover uma cozinha portuguesa moderna de inspiração contemporânea e mediterrânea. Depois de muitas mudanças e de uma passagem pela Praia do Castelo, na Costa da Caparica, o Masstige volta às Avenidas Novas, 10 anos depois da inauguração do primeiro restaurante nesta mesma zona. 

cardapio.pt @ 12-5-2017 17:09:38

Há uma lista de petiscos para provar, com Ovos Rotos envoltos em Presunto, Batata frita e parmesão (6,90€) ou Escabeche de Perdiz (9,70€), pregos e hambúrgueres e saladas saudáveis, além das especialidades premium da casa. O Bife do Lombo (19,20€), a Barriga de Leitão Confitada (15,00€), o Risotto de Cogumelos Selvagens (13,50€) e o Camarão BlackTiger Grelhado (17,50€) são alguns exemplos.

De segunda a sexta-feira, há ainda um menu de almoço (10,00€) e o menu executivo (15,00€) com sugestões de prato do dia. “Podemos encontrar diversas opções tipicamente portuguesas como prato do dia, mas não ficamos por aqui. Temos algumas propostas de cozinha contemporânea e mediterrânea, onde surgem risottos, massas, saladas e até as refeições mais saudáveis, exemplo disso é a Salada de Quinoa, o Couscous e alguns pratos vegetarianos”, explica o Chef Ricardo do Canto, à frente da cozinha do Masstige.


Além disso, outra das grandes novidades do Masstige passa pelo inovador serviço de take-away, através de um display, que oferece refeições caseiras, saudáveis e de autor para duas a quatro pessoas. Embaladas a vácuo, as refeições mantêm os paladares autenticos e a frescura dos ingredientes de forma simples. A validade é de cerca de cinco dias, no frigorifico, e para aquecer basta cerca de 8 a 10 minutos no forno a 180º.

A oferta é diversificada e adaptada para as famílias e jantares de amigos. Existem sopas diversas, sem batata, como Creme de Cenoura, Créme de Ervilhas com presunto crocante ou Creme de Beterraba, e várias opções de carne, peixe e vegetarianas. Bifinhos de Perú Salteados com Azeite e Tomilho, Rosbife com duo de Mostarda e Mel, Porco Lento, Tomatada de Lulas, Salmão no forno, Caril de Beringela e Abóbora, Couscous com Courgette e Rúcula ou Feijoada Veggie são alguns das sugestões para levar e comer no conforto de casa.

No bar, destaque para os Cocktails de assinatura com autoria do barmen da casa, Luís Brito. O Soul Mate (Vodka, maracujá, sumo citrino, açúcar e clara de ovo, 8,00€) e o Masstigito (Vodka, lima, manjericão, acúçar, água do Castelo, 8,00€) são as duas propostas mais solicitadas e que não poderíamos deixar de recomendar.

As Festas AfterWorks vão começar em breve às Quintas-feiras para transmitir os valores de sempre da marca Masstige - “ Treat Your Soul “.

cardapio.pt @ 12-5-2017 17:09:38


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