"Comidas do Mundo" reúne chefs no Campo Pequeno
Lisboa vai ser o palco da primeira edição do evento gastronómico Comidas do mundo, que dará a oportunidade ao público de degustar os melhores sabores do mundo preparados por alguns dos melhores Chefs nacionais, reunidos de 20 a 24 de Fevereiro no Campo Pequeno.
cardapio.pt @ 6-2-2014 15:25:37
Para além das provas, os visitantes podem igualmente assistir à preparação das iguarias e às técnicas utilizadas por cada Chef, que terá um menu de degustação diferente cada dia e diversos pratos inspirados no país por si escolhido.
Confirmados estão já os Chefs Alexandre Silva (Itália), Bertílio Gomes (Marrocos), Chakall (Peru), Paulo Morais (Japão), Marlene Vieira e João Sá (E.U.A.), Kiko (Argentina) e Vitor Esteves (dieta mediterrânea).
O evento Comidas do Mundo arranca dia 20 de Fevereiro, entre as 18h e as 24h, e nos dias 21, 22, 23 e 24 de Fevereiro com o horário alargado entre as 12h30 e as 24h00. A entrada é 10 euros e cada Euro dá direito a um vale com a identificação de cada um dos Chefs, que poderá ser descontado nos menus do dia.
INFORMAÇÕES
Local: Campo Pequeno Lisboa
Datas: 20 a 24 de Fevereiro de 2014
Horário: Quinta-feira das 19h00 às 24h00; Sexta a Domingo das 12h30 às 24h00
Preço: 10 Euros
cardapio.pt @ 6-2-2014 15:25:37
Clique aqui para ver mais sobre: Gastronomia