6/4/2024 a 6/4/2024 Restaurante Feitoria num jantar único preparado por 4 chefs

Em harmonia com o Champanhe Henri Giraud

O restaurante Feitoria celebra a união entre a gastronomia e o champanhe num jantar ímpar, a decorrer no dia 6 de abril.  Ao longo da noite, serão apresentadas pela primeira vez em Portugal referências exclusivas da casa Henri Giraud, que farão a harmonização com um menu preparado pelo chef André Cruz e os chefs convidados, Arnaldo Azevedo, Carlos Afonso e Rodrigo Castelo.

cardapio.pt @ 27-3-2024 12:28:26

O Feitoria Restaurante & Wine Bar junta-se à elegância e suavidade das propostas Henri Giraud, com uma noite que celebra a harmonia entre a gastronomia e o champanhe. O jantar, marcado para o dia 6 de abril, fica a cargo do chef executivo André Cruz, que partilhará a cozinha com 3 chefs convidados, nomeadamente, Arnaldo Azevedo, do Vila Foz, Carlos Afonso, do Oitto, e Rodrigo Castelo, do Ó Balcão.

Esta será a primeira mostra da casa Henri Giraud no nosso país, com a apresentação de referências exclusivas, como a abertura de uma garrafa de 3 litros, de 1999. “Este jantar vem no seguimento da iniciativa do Feitoria em apresentar vinhos internacionais que façam harmonização com a nossa cozinha. São experiências únicas, de um só jantar, que visam enriquecer a oferta do Feitoria, proporcionando momentos inesquecíveis. É para nós uma honra receber a Henri Giraud que, embora esteja disponível no nosso mercado, nunca fez uma apresentação deste género em Portugal, o que privilegia os nossos clientes. Todo o menu foi pensado numa harmonização perfeita com esta casa de champanhe, para o qual foram convidados grandes talentos na cozinha, como o Arnaldo Azevedo, o Rodrigo Castelo e o Carlos Afonso, que vão estar ao meu lado nesta noite tão especial para nós”, refere André Cruz.

O menu é composto por oito momentos, com cada um dos chefs responsáveis por dois momentos, e será inteiramente harmonizado com champanhe Henri Giraud. 

O jantar está marcado para dia 6 de abril, pelas 19h30, e tem o valor de 285 euros, com pairing incluído.

cardapio.pt @ 27-3-2024 12:28:26

Galeria de fotos


Clique aqui para ver mais sobre: Gastronomia