Boeira Garden Hotel Porto cria menu especial para serviço de take away

Para que ficar em casa não seja impedimento para degustar as melhores iguarias do restaurante Raízes, o espaço do Boeira Garden Hotel Porto Gaia, Curio Collection by Hilton desenvolveu um menu semanal exclusivo para take away, que apresenta diferentes pratos para cada dia, de segunda-feira a sábado. No domingo, o serviço está reservado para o Sunday Brunch, cujo menu é o habitualmente servido no restaurante. 

cardapio.pt @ 27-1-2021 11:08:01

Desde o couvert (pão e manteiga), passando pela entrada, ao prato principal até à sobremesa. Nada fica de fora no novo menu de take away do restaurante Raízes, nem mesmo a bebida, com a opção de água ou sumo de laranja. As iguarias são diversas e alinham-se com a identidade do restaurante: gastronomia portuguesa com um “twist”. O menu tem o custo de 20 euros por pessoa e está disponível de segunda-feira a sábado, das 12h00 às 22h00. No entanto, se o objetivo passar por uma refeição mais simples, é possível encomendar apenas o prato principal pelo valor de 12 euros por pessoa. De forma a complementar esta seleção, está ainda disponível a carta do Raízes, da qual se destacam iguarias como os croquetes de rabo de boi, o lombo de borrego com cuscos transmontanos e tomate ou a massada de peixe e marisco.

No domingo, o serviço de take away está reservado para o Sunday Brunch, uma das “joias da coroa” do restaurante Raízes. Fazendo jus ao verdadeiro conceito que integra o melhor do pequeno-almoço com o almoço, no menu do Sunday Brunch não falta uma seleção de pastelaria variada (servida com compota e manteiga caseiras), os ovos benedict, florentine ou royal, panquecas de chocolate ou frutos vermelhos e ainda a french toast. Para reforçar a refeição são ainda servidos dois pratos quentes, à escolha do chef (que integram a carta do restaurante) e que variam todas as semanas. O menu inclui ainda sumo de laranja e bebidas quentes. O valor do Sunday Brunch é de 30 euros por pessoa e pode ser levantado das 11h00 às 17h00.

As opções de take away podem ser consultadas online, nas redes sociais do Boeira Garden Hotel Porto. Recomenda-se a reserva prévia do serviço, que poderá ser feita através dos contactos OPOBG_Restaurant@hilton.com ou 969 500 358.

cardapio.pt @ 27-1-2021 11:08:01


Clique aqui para ver mais sobre: Hóteis