26/11/2021 a 26/11/2021 The Yeatman promove um Jantar de Outono para celebrar os produtos da estação

Nesta que é uma época de celebração e antecipando os fins-de-semana prolongados, o The Yeatman promove o Jantar de Outono, uma experiência enogastronómica dedicada à estação e aos produtos sazonais, com a assinatura do Chefe Ricardo Costa.

cardapio.pt @ 15-11-2021 17:45:30

O menu inspira-se nas trufas e cogumelos, que resultam em confeções singulares, desde o Lavagante Azul com pancetta ibérica, óleo de trufa e beurre blanc, ao Pregado, composto por cogumelos, ervas frescas e molho de cebolinho. Os tons, sabores e texturas outonais também se fazem sentir pela presença de ingredientes típicos da estação como as maçãs, avelãs e figos.

Para elevar a viagem gastronómica, o hotel que foi recentemente distinguido como “Best Hotel Wine List - Global Winner”, no concurso de World’s Best Wine List Awards 2021 da conceituada revista inglesa World of Fine Wine, sugere uma seleção de vinhos, especialmente pensados por Elisabete Fernandes, Diretora de Vinhos do hotel, para acentuar os sabores e aromas outonais.

O jantar será também acompanhado por música ao vivo, a combinar com a vista panorâmica sobre o rio Douro, as luzes noturnas e cintilantes da cidade, e o conforto do The Orangerie.

Com o início apontado para as 19h30, o Jantar de Outono tem um custo de 185,00 € por pessoa (com seleção de vinhos incluída), sendo que, no caso dos grupos de entre 8 e 10 pessoas, o custo é de 175,00 € por pessoa. Os bilhetes podem ser comprados no site do hotel.

Recorde-se que, para além de ser reconhecido como “Best Hotel Wine List”, o The Yeatman somou outros novos prémios à sua já longa lista de distinções, desta vez como “Condé Nast Traveler Readers’ Choice Awards 2021”, figurando na 6ª posição entre os melhores Hotels & Resorts – Espanha e Portugal.

cardapio.pt @ 15-11-2021 17:45:30


Clique aqui para ver mais sobre: Hóteis