24/12/2021 a 6/1/2022
Este Natal, o jantar é no Boeira Garden Hotel Porto
O Natal está aí à porta e o Boeira Garden Hotel Porto Gaia, Curio Collection by Hilton preparou diversas propostas em torno dos principais pratos e sobremesas típicas desta época.
cardapio.pt @ 20-12-2021 17:06:00
O brunch natalício, que irá estar disponível até ao Dia de Reis, e os menus de consoada e réveillon são apenas algumas das propostas que a unidade hoteleira de cinco estrelas preparou para celebrar esta quadra tão especial. Para os visitantes que queiram desfrutar de uma experiência única nos dias de Natal, o hotel preparou um pack exclusivo que inclui estadia de duas noites para duas pessoas, ceia de Natal, pequeno-almoço e almoço buffet de Natal, pelo valor de 529 euros.
A ceia de Natal não esquece a tradição, colocando na mesa o bacalhau, acompanhado com cremoso de grão, mini legumes e azeite virgem. Há também uma opção de carne: peito de pato com especiarias, puré de aipo torrado e cerejas confitadas. Já os sonhos, as rabanadas, o pão-de-ló, o bolo-rei e o tronco de Natal não podiam deixar de marcar presença entre a carta de sobremesas. O jantar, que será servido entre as 20h00 e as 23h00 do dia 24 de dezembro, inclui ainda entradas e bebidas. O valor é de 65 euros por pessoa.
No dia 25, o Boeira Garden abre novamente as portas para um almoço em formato buffet. Como é habitual nas mesas portuguesas, haverá roupa velha e cabrito assado com cebolinhas caramelizadas e grelos. Estão ainda contempladas uma seleção de frios e entradas, sopa, bebidas e sobremesas, mantendo-se aqui a lista de doces típicos da quadra. O jantar, que também terá tudo incluído, conta uma seleção de pratos do chef Bruno Fernandes.
No dia 26, o destaque vai para o brunch temático de Natal, que será servido em formato buffet, contando com uma seleção de viennoiserie e frutas variada, oferta de saladas simples e compostas, pratos quentes escolhidos pelo chef e bebidas à la carte. A experiência está disponível a partir dos 30 euros por pessoa. Já o jantar terá um set menu, composto por dois pratos e um buffet de sobremesas, pelo preço de 39,50€.
Boeira Garden em contagem decrescente para o Ano Novo
O Boeira Garden também já está em contagem decrescente para o Ano Novo, tendo preparado uma festa de réveillon com jantar, fogo de artifício e DJ Set. A noite arranca às 19h30 com os cocktails de boas-vindas, seguindo-se o jantar, em que está incluído couvert, entrada, um prato de peixe e outro de carne, bebidas e sobremesa. A experiência está disponível por 155 euros por pessoa ou, com bar aberto, por 195 euros por pessoa.
Para começar 2022 com o pé direito, o hotel irá servir o almoço e o jantar em formato buffet. No dia 2 de janeiro, será novamente dia de brunch buffet, disponível entre as 12h00 e as 15h30. Para o jantar, o Boeira propõe um set menu com direito a uma entrada, um prato principal, bebidas e um buffet de sobremesas.
Todos os menus e experiências de Natal e Ano Novo estarão disponíveis no restaurante Raízes. Para as crianças, os menus apresentam preços especiais: até aos quatro anos não pagam e dos cinco aos 11 anos pagam apenas metade do valor. O hotel oferece ainda o parque de estacionamento, mediante a disponibilidade. A reserva poderá ser feita através dos contactos OPOBG_Restaurant@hilton.com ou 969 500 358.
cardapio.pt @ 20-12-2021 17:06:00
Clique aqui para ver mais sobre: Hóteis