Boeira Garden Hotel Porto entra em 2022 com programa especial

O Boeira Garden Hotel Porto Gaia, Curio Collection by Hilton vai entrar em 2022 com o pé direito. A unidade hoteleira de cinco estrelas preparou um programa especial para uma passagem de ano repleta de diversão e requinte, garantindo o cumprimento de todas as medidas de higiene e segurança. As comemorações têm início às 19h30, com cocktails de boas-vindas, seguindo-se o jantar de Ano Novo, confecionado pela equipa do chef Bruno Drumond, que será servido no Restaurante Raízes.

cardapio.pt @ 28-12-2021 12:04:37

Robalo com batata-doce e algas e lombo de novilho com cogumelos, espargos e molho de vinho do Porto LBV Boeira são os pratos principais que compõem o menu, que inclui ainda couvert (carpaccio de camarão com vinagrete de limão mão de buda e cerefólio), entrada, bebidas e um rocher de avelã e chocolate branco para a sobremesa. Após a contagem decrescente, a chegada de 2022 será celebrada sob as luzes de um espetáculo de fogo de artifício. A noite irá prolongar-se até às 02h00 com uma festa com DJ Set. A experiência completa tem o valor de 155 euros por pessoa, estando também disponível uma opção com bar aberto por 195 euros.

Primeiro dia do ano com jantar buffet

O Boeira Garden Hotel também irá abrir as suas portas para o primeiro almoço e jantar do ano. Servido em regime de buffet, a sugestão contempla uma seleção de frios e entradas, polvo à lagareiro, perna de borrego assada com alecrim e tagliatelle com vieiras, espargos e saté como pratos principais e ainda um buffet de sobremesas com alguns dos principais doces da quadra, como sonhos, rabanadas, arroz-doce e leite-creme. O valor por pessoa, com bebidas incluídas, é de 75 euros ao almoço e 50 euros ao jantar.


Ano Novo, brunch novo

No dia 2 de janeiro, o hotel serve o seu Sunday Brunch adaptado para a data, com iguarias temáticas, e no novo formato buffet. Uma seleção de viennoiserie e frutas variadas, oferta de saladas simples e compostas, pratos quentes escolhidos pelo chef e bebidas à la carte são algumas das sugestões que compõem o menu. A experiência, disponível das 12h00 às 15h30, tem o custo de 30 euros por pessoa.

Já à noite, e com o intuito de terminar o fim de semana com “chave de ouro”, será servido um set menu para o jantar, incluindo uma entrada, um prato principal, bebidas e um buffet de sobremesas (39,50 euros por pessoa). Sublinhe-se ainda que todos os menus apresentas preços especiais para as crianças: até aos quatro anos não pagam e dos cinco aos 11 anos pagam apenas metade do valor. O hotel oferece ainda o parque de estacionamento, mediante a disponibilidade. A reserva poderá ser feita através dos contactos OPOBG_Restaurant@hilton.com ou 969 500 358.

cardapio.pt @ 28-12-2021 12:04:37


Clique aqui para ver mais sobre: Hóteis