12/11/2019 a 12/11/2019 Apresentação do livro "Amor em Fatias" do chef Gilberto Costa

Em Amor em Fatias, o chef Gilberto Costa recupera as receitas da sua avó açoriana como o Bolo de Cacau ou o Bolo de Banana. O livro vai ser apresentado no próximo dia 12 de novembro, às 16h30, na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril.

cardapio.pt @ 4-11-2019 12:25:24

É um dos mais conceituados profissionais portugueses de pastelaria e, neste livro, o chef Gilberto Costa foi ao baú para recuperar as receitas da sua avó açoriana como o Bolo de Cacau ou o Bolo de Banana. O Bolo de Ananás, que também resgatou do caderno manuseado pelo tempo, junta, numa única fatia, caramelo, ananás, uma massa suculenta e muitas memórias de infância.

Gilberto Costa nasceu em São Miguel, nos Açores. Fez o Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, licenciou-se em Produção Alimentar na Restauração e fez um mestrado em Segurança e Qualidade Alimentar na Restauração. Em Paris e na Bélgica ganhou uma nova perspectiva da criação culinária. Com um percurso dedicado à formação, é docente do curso de Produção Alimentar na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril.
É autor dos livros Biscoitos, Bolachas & Bolinhos e Prazer sem Pecado (em co-autoria com Cláudia Viegas), ambos editados por A Esfera dos Livros.


Informações

Data: 12 de novembro de 2019

Local: Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril - Sala Estoril

Horário: 16h30

cardapio.pt @ 4-11-2019 12:25:24


Clique aqui para ver mais sobre: Notícias sobre Literatura e Livros