Sugestões Livros: "Duelos de Alimentos" de João Rodrigues

Definir o conceito de alimentação saudável não é tarefa fácil… São muitas as características que podem ser valorizadas, tais como as calorias, os nutrientes, a ausência de aditivos e contaminantes, o impacto no meio-ambiente, entre tantas outras.O nutricionista e professos universitário João Rodrigues responde às suas questões no livro "Duelos de Alimentos".

cardapio.pt @ 27-4-2020 12:10:00

Independentemente de cada pessoa ter a sua opinião, há uma regra que deve estar sempre presente nessa definição: variar a alimentação! e isto simplesmente porque não há dois alimentos iguais.


Neste livro irá encontrar duelos entre alimentos, que, de uma forma simples e objetiva, permitirão destacar quais são as características nutricionais mais interessantes de cada um dos alimentos envolvidos. Mais importante do que dizer que um alimento é melhor do que o outro, pretende-se fornecer ao leitor informação para o auxiliar a tomar a melhor decisão nas diversas escolhas alimentares que são efetuadas diariamente. Porque, afinal, nós somos o que comemos!

"Duelos de alimentos - Descubra os vencedores inesperados" está já disponível nas livrarias, numa edição da Marcador.

cardapio.pt @ 27-4-2020 12:10:00


Clique aqui para ver mais sobre: Notícias sobre Literatura e Livros