Open Brasserie Mediterrânica promove Natal sem glúten

A doença celíaca, também conhecida como intolerância ao glúten, é uma patologia genética que pode aparecer em qualquer idade. Caracteriza-se por ser uma doença auto-imune causada pela permanente sensibilidade ao glúten, proteína presente em quatro cereais: trigo, centeio, cevada, aveia e seus derivados.

cardapio.pt @ 11-12-2014 18:02:46

Esta lesão na mucosa intestinal resulta na dificuldade em absorver os nutrientes dos alimentos, danificando o organismo lentamente. Actualmente, a Associação Portuguesa de Celíacos (APC) estima que cerca de 100 mil pessoas padecem desta patologia, sendo que 85 mil desconhece a sua situação.

O Open Brasserie Mediterrânica, sendo o único restaurante certificado pela APC, não podia deixar passar a época natalícia sem pensar numa oferta especial para quem é intolerante ao glúten. E porque almoçar e jantar fora é um direito de todos, o restaurante do Inspira Santa Marta Hotel apresenta um menu exclusivo e totalmente dedicado à população que sofre de doença celíaca. Para usufruir deste menu deverá reservar com a máxima brevidade a sua mesa e juntar um grupo de 10 pessoas ou mais. Este menu está também disponível para jantares empresariais.

Por apenas €20 por pessoa, o menu é composto por três deliciosos pratos: Creme de Cenoura , Lombo de Bacalhau com Esmagada de Batata e Espinafre Salteado ou Vitela Mirandesa com Legumes Assados no Forno e Creme Brulée de Citronela . Um menu que agradará certamente a todos!

Mas as surpresas não terminam por aqui! Estadia para duas pessoas no Inspira Santa Marta Hotel, massagens de relaxamento no TheRetreat Spa e descontos no Urban Bar é o que pode receber se escolher o Open Brasserie Mediterrânica para o seu jantar!

Aproveite o menu sem glúten do Open Brasserie Mediterrânica e sinta os sabores de Portugal.

Reserve já o seu lugar em reservas@open.com.pt ou 918 992 860.

Para mais informações consulte http://www.inspirahotels.com/restaurante.html

cardapio.pt @ 11-12-2014 18:02:46


Clique aqui para ver mais sobre: Notícias sobre Restaurantes