Menu Primavera no Restaurante Aviz

O Restaurante Aviz, do Hotel Aviz em Lisboa, oferece, desde esta semana, o Menu Primavera, com pratos novos da autoria do Chef Cláudio Pontes.

cardapio.pt @ 22-4-2014 16:34:28

Souffle Maracujá

Souffle Maracujá

Além da manutenção de clássicos, agora em página própria de “Receitas com História”, destacam-se, entre as novidades, nas entradas o Foie Gras de Pato em Terrina, Figo de Cactus e Agriões e Corvina em Ceviche, Pêra Abacate, Lima e Chili, no que é uma recriação de uma receita do mestre João Ribeiro.

Nos peixes, entre as receitas novas, nomeie-se Pampo abafado em Caldo de Berbigão, Arroz Carolino e Folhas de Coentros e Garoupa a lembrar “à Riviera” com Camarões, Alcaparras, Cogumelos e Alcachofras da Terra. Nas carnes, entre os pratos novos contam-se a Codorniz em Massa de Pão de Ervas, Iscas e Ginjas, um passeio por Lisboa, e o extraordinário Toiro das Lezírias em Tártaro, Farpas, Foie Gras e Maracujá.

Ainda como novidades, agora nas sobremesas, os irresistíveis Soufflé de Cereja Jubileu da Rainha ou Soufflé de Maracujá Roxo com sabores dos Açores ou, ainda, Morango Camarosa do Aviz, Framboesa e Amora. Todas elas um must!

Da responsabilidade do Chef Cláudio Pontes, a nova ementa esconde ainda outras maravilhas gastronómicas para quem aceite desafios à mesa, mantendo a qualidade e historicidade das grandes receitas do Aviz.

Agora integrado no Hotel, o lendário Restaurante AVIZ, que antes passou pelo Chiado, Amoreiras e Estoril, regressa com uma carta inspirada nas afamadas receitas originais que fizeram a sua reputação e abre-se a novas propostas, apresentando uma vasta oferta culinária, sempre com a cumplicidade de uma garrafeira criteriosamente seleccionada.Num ambiente tranquilo e reservado, cuja decoração evoca a memória do prazer à boa mesa, a experiência gastronómica é revivida através dos detalhes da requintada apresentação, que inclui a baixela Cristofle e o serviço Vista Alegre exclusivos do AVIZ, e pelo esmerado serviço com que cada refeição é servida.

Ficha Técnica:

Horário:         Pequeno-almoço:     07:00 - 10:30
Almoço:                     12:30 - 15:00
Jantar:                       19:30 - 22:30                        Não encerra
Capacidade:              50 pessoas
Estacionamento:      sim     
Levar crianças:         sim
Fumadores:               sim (sala própria)

cardapio.pt @ 22-4-2014 16:34:28

Galeria de fotos


Clique aqui para ver mais sobre: Notícias sobre Restaurantes