Paulo Torres é novo chef de pastelaria do restaurante AdLib
Paulo Torres é o novo Chef de Pastelaria do Restaurante AdLib, na Avenida da Liberdade. Paulo Torres veio incutir a sua criatividade e cunho pessoal à requintada combinação entre a doçaria francesa e portuguesa que caracteriza o conceito gastronómico do restaurante do Sofitel Lisbon Liberdade.
cardapio.pt @ 9-5-2014 17:11:33
Paulo Torres iniciou a sua carreira no AdLib como chef pasteleiro em 1994, tendo saído três anos depois para abraçar outros desafios profissionais. Este ano, regressa para assumir a chefia da secção de pastelaria do Sofitel Lisbon Liberdade e seu restaurante, onde apresenta uma seleção variada de sobremesas das quais se destacam: Degustação de doces conventuais portugueses, Frutos Vermelhos, um magnífico crocante de merengue recheado com frutos vermelhos e os cinco sentidos de chocolate.
Ao longo do seu percurso profissional, Paulo Torres passou por diversas unidades hoteleiras de renome como o Marriott, Hotel Sheraton e o Restaurante Belcanto.
O AdLib pretende, assim, reforçar a sua Carta de Pastelaria e Doçaria com novas e originais propostas, mantendo a qualidade, criatividade e requinte de sempre a que já habituou os visitantes deste luxuoso e acolhedor espaço, localizado mesmo no centro de Lisboa.
cardapio.pt @ 9-5-2014 17:11:33
Galeria de fotos
Clique aqui para ver mais sobre: Notícias sobre Restaurantes