20/2/2016 a 21/2/2016 Workshop de Culinária Macrobiótica na Casa do Eido

A Casa do Eido vai receber, nos dias 20 e 21 de Fevereiro de 2016 Natália Rodrigues, num fim de semana dedicado à Culinária Natural tendo por base a filosofia macrobiótica.

cardapio.pt @ 28-1-2016 15:06:06

No sábado, dia 20 de Fevereiro, das 15:00h às 20:00h decorrerá um “Workshop de Alimentação Natural - Introdução à culinária macrobiótica” seguido de um showcooking e jantar das refeições elaboradas.

No domingo, 21 de Fevereiro, das 10:30h - 12:30h irá ser ministrada uma palestra com o tema, “Dicas sobre a alimentação”, com o propósito de melhorar os hábitos alimentares dos participantes

As inscrições podem ser feitas através do e-mail casadoeido.vilaramonte@gmail.com e têm um valor de 65 euros por pessoa. Para os interessados, é possível o alojamento na Casa do Eido, com uma tarifa especial: 10% de desconto sobre o valor de tabela para estadias de uma noite e 15% de desconto para estadias de duas noites.

Contactos

Mais informações: casadoeido.vilaramonte@gmail.com | 25378181 | 967750506
Morada: Rua 2 nº6, Vilar-a-Monte 4845-044 Terras de Bouro

Programa

Sábado - 20 de Fevereiro - 15:00h - 20:00h: Workshop de Alimentação Natural - Introdução à culinária macrobiótica. Showcooking. Jantar

Domingo - 21 de Fevereiro - 10:30h - 12:30h: Palestra com o tema, Dicas sobre a alimentação, com o propósito de melhorar os seus hábitos alimentares


Natália Rodrigues

Natália Rodrigues

A Formadora: Natália Rodrigues

Natália Rodrigues pratica alimentação macrobiótica desde 1984 e colabora há mais de uma década com o Instituto Macrobiótico de Portugal, onde dá aulas. No seu blog Temperos da Alma partilha alguns dos seus conhecimentos. Publicou três livros sobre o tema de alimentação alternativa: Mamã o que é a comida?, Cozinhar com a Natália, Temperos com Alma. 

Blog http://nataliabporto.blogspot.pt 
Google Plus https://plus.google.com/114447952893250217744 
Youtube https://www.youtube.com/channel/UCtAhXJ2aMcrkDJayCAoFqJw

cardapio.pt @ 28-1-2016 15:06:06