Vencedores da 4ª edição da Rota de Tapas Estrella Damm
O sucesso já demonstrado anteriormente repetiu-se na 4ª edição da Rota de Tapas Estrella Damm, que se realizou no centro de Lisboa e do Porto e que contou com 55 estabelecimentos parceiros da marca, num roteiro de 18 dias pensado para quem gosta de tapear, conviver e saborear a verdadeira tradição cervejeira.
cardapio.pt @ 4-12-2014 11:44:30
Os consumidores e o júri profissional provaram e elegeram as melhores tapas nas respectivas categorias de “Melhor Tapa Eleita Pelo Consumidor” e “Melhor Tapa Profissional”. Os chefs dos estabelecimentos aderentes da Rota de Tapas Estrella Damm disputaram o reconhecimento, apostando em valores como a apresentação, o sabor, o serviço e a harmonização com a cerveja Estrella Damm.
Os consumidores que aceitaram o desafio e votaram através das tômbolas disponíveis nos estabelecimentos aderentes, elegeram como “Melhor Tapa Eleita Pelo Consumidor” as Migas Espanholas com Mel, da Velha Gaiteira, umas deliciosas migas com chouriço, bacon, pimentos, alho, pimentão de la vera, mel e ovo de codorniz, que surpreenderam pela combinação do doce e salgado, e o Brás de Alheira, da Casa do Carmo, alheira de caça macerada com cerveja Estrella Damm, envolvida em batata e ovo, que destacou o sabor único da cerveja Damm.
As tapas Prego de Bacalhau com Grelos, do Prego da Peixaria, bacalhau com grelos em bolo do caco de cebola, que arrebatou o júri pela ótima confeção do bacalhau, e a Tapa à Parte, do À Parte, pão, pato confitado, salpicão de porco preto, queijo da ilha e amêndoas, que se diferenciou pela combinação de texturas e sabores, ganharam o prémio de “Melhor Tapa Profissional”. A escolha profissional pertence, em Lisboa, à Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, e no Porto, à Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.
A Estrella Damm dá os parabéns aos vencedores e agradece a participação e empenho de todos os estabelecimentos que participaram nesta 4ª edição da Rota de Tapas Estrella Damm. No próximo ano prometemos trazer novas surpresas e novos sabores!
cardapio.pt @ 4-12-2014 11:44:30
Clique aqui para ver mais sobre: Gastronomia