1/1/2015 a 1/1/2015
Celebre o Ano Novo no The Yeatman
Comece o novo ano no ambiente mágico do hotel vínico de luxo. Embora tenha lotação esgotada para o Natal e para a noite de Passagem de Ano, o hotel dispõe ainda de lugares para o primeiro almoço de 2015. As reservas devem ser feitas com brevidade.
cardapio.pt @ 19-12-2014 12:16:25
As sugestões do The Yeatman são repletas de bom gosto, elegância e, claro, boa gastronomia. Para esta primeira refeição do ano, o Chefe Ricardo Costa preparou um almoço servido através de dois buffets distintos: com pratos frios e quentes, cada um deles com cerca de uma dezena de opções com selo de qualidade e de criatividade do Chefe Estrela Michelin.
Por entre os pratos frios, poderá provar Peixes fumados com Creme Freche e Flor de Alcaparras, Presunto de Porco Bísaro, Carpaccio de Vitela com lascas de Parmesão e Rúcula selvagem, Prato de Enchidos regionais com Pickles caseiros, Taça de Mariscos cozidos, Salada de Sapateira, entre outros pratos. No que aos pratos quentes diz respeito, a escolha continua a ser diversificada: Caldo de Aves clarificado com Raviólis de Cogumelos, Espargos verdes e Ovos de Codorniz; Cherne com molho de Lavagante, Mexilhão e Caril; Carré de Borrego à provençal com Batata gratinada e Tomates recheados com Ratatouille; Jarret de Vitela de Leite glaciada, Cogumelos, Castanhas e molho de Gengibre; entre outras opções.
O leque de sobremesas será servido também em regime buffet, constituindo uma panóplia de doçuras tradicionais difíceis de resistir, indo da Tarte de Frutos Vermelhos com Canela ”quente” aos Bilharacos de Abóbora. Outras iguarias há que são presença habitual, como por exemplo os Ovos-moles de Aveiro, terra natal do Chefe Ricardo Costa.
ALMOÇO DE ANO NOVO NA THE ORANGERIE | 1 DE JANEIRO
13h00 | 15h00
75€ | pessoa Buffet & Soft Drinks
25€ Suplemento de Vinhos (facultativo)
37,50€ Menu Criança (5-12 anos)
cardapio.pt @ 19-12-2014 12:16:25
Clique aqui para ver mais sobre: Gastronomia