Setúbal: Festival ao sabor do alcorraz
O alcorraz vai estar em destaque nas ementas de mais de meia centena de restaurantes de Setúbal no próximo fim-de-semana, dias 14 e 15 de Dezembro de 2013. O evento gastronómico "Fim-de-Semana do Alcorraz" inclui ainda uma sessão de cozinha ao vivo na Casa da Baía.
cardapio.pt @ 12-12-2013 11:57:17
Os restaurantes envolvidos no "Fim-de-Semana do Alcorraz", organizado pela Câmara Municipal de Setúbal, com o apoio das empresas Lallemand e Makro, servem receitas tradicionais deste peixe, nomeadamente o alcorraz assado, bem como propostas inovadoras.
O certame gastronómico inclui, no dia 15, na Casa da Baía, a partir das 18h00, uma iniciativa especial de promoção e divulgação do alcorraz, com uma mostra e degustação de receitas confeccionadas pelos chefs dos restaurantes "Espaço Setúbal", "Nova Bóia" e "O Praxedes".
As inscrições para participação nesta sessão, limitada a cerca de vinte pessoas, devem ser feitas até dia 12, directamente na Casa da Baía, pelo telefone 265 545 010 ou pelo correio electrónico gatur@mun-setubal.pt. A entrada custa cinco euros.
INFORMAÇÕES
Local: Setúbal
Datas: 14 e 15 de Dezembro de 2013
cardapio.pt @ 12-12-2013 11:57:17
Clique aqui para ver mais sobre: Gastronomia